Geranium odorant menthe
(Pelargonium tomentosum)
cv. 'Chocolate Peppermint'
Pas d\'illustration
pour le moment 😕
Un arbuste. Il continue de croître d'année en année. Il atteint 50 cm de haut et 70 cm de large. Les fleurs ont un parfum (traduction automatique)
→suite
Geranium odorant menthe cv. 'Chocolate Peppermint'
Un arbuste. Il continue de croître d'année en année. Il atteint 50 cm de haut et 70 cm de large. Les fleurs ont un parfum (traduction automatique) ; Pour plus de détails, voir l'espèce :
Pelargonium tomentosum
Pas d'illustration
pour le moment 😕
Pas d'illustration
pour le moment 😕
Classification
- Classique : en haut de l\'écran, sous le coeur.
- Phylogénétique :
- Clade 4 : Angiospermes ;
- Clade 3 : Dicotylédones_vraies ;
- Clade 2 : Rosidées ;
- Clade 1 : Malvidées ;
- Ordre APN : Geraniales ;
- Famille APN : Geraniaceae ;
Illustration : cet arbre phylogénétique des plantes montre les principaux clades et groupes traditionnels (monophylétiques en noir et paraphylétiques en bleu).
Dénominations
✖- Nom botanique : Pelargonium tomentosum Jacq. cv. 'Chocolate Peppermint'
- Synonymes français : Géranium odorant à senteur d'After Eight
Description et culture
✖- dont infos de "FOOD PLANTS INTERNATIONAL" :
Description :
Un arbuste. Il continue de croître d'année en année. Il atteint 50 cm de haut et 70 cm de large. Les fleurs ont un parfum{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : A shrub. It keeps growing from year to year. It grows 50 cm tall and spreads 70 cm wide. The flowers have a scent{{{0(+x).
Culture :
Les plantes peuvent être cultivées à partir de graines. Ils germent mieux à une température supérieure à 13 ° C. Les plantes peuvent également être cultivées à partir de boutures{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : Plants can be grown from seeds. They germinate best with a temperature above 13°C. Plants can also be grown from cuttings{{{0(+x).
Consommation (rapports de comestibilité, parties utilisables et usages alimentaires correspondants)
✖Partie(s) comestible(s) {{{0(+x) : feuilles - aromatisant {{{0(+x) , fleurs 125µ.
Utilisation(s)/usage(s)µ{{{0(+x) culinaire(s) : les feuilles ont une odeur de menthe ; elles sont utilisées pour aromatiser les gâteaux, puddings, tartes, desserts et thés {{{0(+x) .
Partie testée :
/Taux d'humidité | Énergie (kj) | Énergie (kcal) | Protéines (g) |
---|---|---|---|
/ | / | / | / |
Pro- vitamines A (µg) |
Vitamines C (mg) | Fer (mg) | Zinc (mg) |
/ | / | / | / |
Risques et précautions à prendre
✖néant, inconnus ou indéterminés.
Autres infos
✖dont infos de "FOOD PLANTS INTERNATIONAL" :
Distribution :
C'est une plante tempérée chaude. Il est préférable dans les endroits ombragés et humides. Il est endommagé par le gel. Il a besoin de sols bien drainés{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : It is a warm temperate plant. It is best in shady moist places. It is damaged by frost. It needs well-drained soils{{{0(+x).
Localisation :
Australie, Afrique du Sud *, Afrique australe, Tasmanie{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : Australia, South Africa*, Southern Africa, Tasmania{{{0(+x).
Liens, sources et/ou références
✖Recherche de/pour :
- "Pelargonium tomentosum cv. 'Chocolate Peppermint'" sur Google (pages et
images) ;
INPI (en anglais) ;
TROPICOS (en anglais) ;
Tela Botanica ;
Pl@ntNet ;
Pl@ntUse ;
- "Geranium odorant menthe cv. 'Chocolate Peppermint'" sur Google (pages, images et recettes) ;
- "Pelargonium tomentosum cv. 'Chocolate Peppermint'" sur Google (pages et
images) ;
INPI (en anglais) ;
TROPICOS (en anglais) ;
Tela Botanica ;
Pl@ntNet ;
Pl@ntUse ;