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Agrostis perennans



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legume-fruit (tomate) | *

Une graminée vivace qui atteint 90 cm de haut. Les feuilles sont longues et étroites. Ils mesurent de 6 à 15 cm de long sur 2 à 4 mm de large. Les graines mesurent environ ... (traduction automatique)
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Agrostis perennans legume-fruit (tomate)

Note alimentaire Miam

Etiquettes : n&b Imprimer étiquette 1 - autres ex.

Une graminée vivace qui atteint 90 cm de haut. Les feuilles sont longues et étroites. Ils mesurent de 6 à 15 cm de long sur 2 à 4 mm de large. Les graines mesurent environ 1 mm de long (traduction automatique)



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Phylogénie végétale, par Maulucioni, via Wikimedia

Par Maulucioni
(via Wikimedia)

Classification

Illustration : cet arbre phylogénétique des plantes montre les principaux clades et groupes traditionnels (monophylétiques en noir et paraphylétiques en bleu).

Phylogénie végétale, par Maulucioni, via Wikimedia

Par Maulucioni
(via Wikimedia)






Dénominations






Description et culture

  • dont infos de "FOOD PLANTS INTERNATIONAL" :
    • Description :


      Une graminée vivace qui atteint 90 cm de haut. Les feuilles sont longues et étroites. Ils mesurent de 6 à 15 cm de long sur 2 à 4 mm de large. Les graines mesurent environ 1 mm de long{{{0(+x) (traduction automatique).

      Original : A perennial grass which grows up to 90 cm tall. The leaves are long and narrow. They are 6-15 cm long by 2-4 mm wide. The seeds are about 1 mm long{{{0(+x).

    • Culture :


      Les plantes sont cultivées à partir de graines. La graine germe en 2-3 semaines. Il est important que le sol ne se dessèche pas pendant la germination{{{0(+x) (traduction automatique).

      Original : Plants are grown from seed. Seed germinates in 2-3 weeks. It is important that the soil does not dry out during germination{{{0(+x).






Miam Consommation (rapports de comestibilité, parties utilisables et usages alimentaires correspondants)



Parties comestibles :

graines, céréales{{{0(+x) (traduction automatique).

Original : Seeds, Cereal{{{0(+x).

Détails :

La graine a été enregistrée comme consommée{{{0(+x) (traduction automatique).

Original : The seed has been recorded as eaten{{{0(+x).

Partie testée :

graines{{{0(+x) (traduction automatique). Original : Seeds{{{0(+x)

Taux d'humidité Énergie (kj) Énergie (kcal) Protéines (g)
/ / / /
Pro-
vitamines A (µg)
Vitamines C (mg) Fer (mg) Zinc (mg)
/ / / /





Précautions Risques et précautions à prendre



néant, inconnus ou indéterminés.





Autres infos



dont infos de "FOOD PLANTS INTERNATIONAL" :
  • Distribution :



    C'est une plante tempérée. Il pousse naturellement dans un sol sec et sec de l'est de l'Amérique du Nord, du Québec au Minnesota et au sud de la Floride et du Texas. En Argentine, il passe du niveau de la mer à 4 000 m d'altitude{{{0(+x) (traduction automatique).

    Original : It is a temperate plant. It grows naturally in dryish open soil in Eastern North America from Quebec to Minnesota and south to Florida and Texas. In Argentina it grows from sea level to 4,000 m above sea level{{{0(+x).

  • Localisation :



    Argentine, Canada, Chili, Amérique du Nord, Amérique du Sud, USA{{{0(+x) (traduction automatique).

    Original : Argentina, Canada, Chile, North America, South America, USA{{{0(+x).

  • Notes :



    Il existe 120 à 220 espèces d'Agrostis{{{0(+x) (traduction automatique).

    Original : There are 120-220 Agrostis species{{{0(+x).






Liens, sources et/ou références






Espèces du même genre (Agrostis)



2 taxons





Espèces de la même famille (Poaceae)



50 taxons (sur 881)
Phylogénie végétale


Dans "en savoir plus", je raconte les "dessous"...


A suivre !

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Patrick Le Ménahèze

Tel. : 07.69.99.25.77

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LeEn haut (à gauche sur les ordinateurs et au milieu sur les téléphones ou tablettes), le Menu donne accès au menu
(c'est votre point de repère) 😊 ;

En dessous vous avez la classification, à partir de la vie (Vita), premier rang, jusqu'à celui juste au dessus de la plante, dont vous trouvez ensuite le nom scientifique/botanique (latin) puis le nom commun (français), le cas échéant ;
C'est aussi un lien vers la fiche complète (tout comme "→suite", en dessous de la description, ainsi que le reste de la page ;

Vient alors l'illustration (ou ce qui la remplace, en attendant), la comestibilité : Fruit pour le fruit (et/ou les graines, la pulpe, etc...), Fleur pour les fleurs (et/ou pétales, calice...), Feuille pour les feuilles (et/ou la tige, les pousses...), Racine pour les racines, Tronc pour le tronc (et/ou l'écorce, la sève...), et enfin Champignon pour les champignons, puis les notes alimentaires et médicinales (de 1 à 5 étoiles), la rusticité (résistance au froid/gel) et pour finir un résumé.

















 Ensuite vous avez le Aide menant ici 🙂
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