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Une herbe ou un arbuste dressé et ramifié. Il a généralement une mauvaise odeur. Il peut mesurer 0,3 à 2 m de haut. Il a une couverture clairsemée de petits poils. Les tiges n'ont pas de poils. Les feuilles sont composées et alternes. Ils mesurent 5 à 6 cm de long. Les dépliants sont en 3 paires. Ils sont ovales et mesurent 2,5 à 5 cm de long sur 1,5 à 2,5 cm de large. Ils sont largement arrondis au sommet et peuvent être en forme de coin à la base. La tige de la feuille n'a pas de glande mais l'axe de la feuille a une glande entre les deux paires de folioles inférieures. Les fleurs sont à l'aisselle des feuilles sur des tiges ramifiées. Les grappes de fleurs sont courtes et 2 fleuries. Il y a 5 pétales jaunes. Les pétales mesurent 8 à 10 mm de long. Les fruits sont des gousses à 4 angles. Ils mesurent 10 à 15 cm de long sur 4 à 6 mm de large. Ils tombent sans s'ouvrir pour libérer leurs graines. Les graines sont brun foncé et brillantes. Ils mesurent 5 mm de long sur 2,7 mm de large{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : An erect, branched herb or shrub. It usually has a bad smell. It can be 0.3-2 m high. It has a sparse covering of small hairs. The stems do not have hairs. The leaves are compound and alternate. They are 5-6 cm long. The leaflets are in 3 pairs. They are oval and 2.5-5 cm long by 1.5-2.5 cm wide. They are broadly rounded at the top and can be wedge shaped at the base. The leaf stalk does not have a gland but the leaf axis has a gland between the lower two pairs of leaflets. The flowers are in the axils of leaves on branched stalks. The flower clusters are short and 2 flowered. There are 5 yellow petals. The petals are 8-10 mm long. The fruit are pods which are 4 angled. They are 10-15 cm long by 4-6 mm wide. They fall without splitting open to release their seeds. The seeds are dark brown and shiny. They are 5 mm long by 2.7 mm wide. The pit on the seed, covers much of the seed face{{{0(+x).
Culture
:
Les plantes sont cultivées par graines{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : Plants are grown by seeds{{{0(+x).
Consommation
(rapports de comestibilité, parties utilisables et usages alimentaires correspondants) :
On ne sait pas s'ils sont utilisés pour l'alimentation en Papouasie-Nouvelle-Guinée{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : It is not known if they are used for food in Papua New Guinea{{{0(+x).
Distribution
:
Une plante tropicale. Il pousse souvent aux abords des mangroves et des plantations de cocotiers. Les plantes poussent près du niveau de la mer sous les tropiques. Au Népal, il atteint environ 1400 m d'altitude. Il pousse dans un sol riche et près des berges des rivières. Il pousse dans les zones humides. En Indonésie, il pousse jusqu'à 1000 m d'altitude. Dans le Queensland tropical, il passe du niveau de la mer à 300 m d'altitude. Il peut pousser dans des endroits arides{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : A tropical plant. It often grows on the edges of mangrove and coconut plantations. Plants grow near sea level in the tropics. In Nepal it grows to about 1400 m altitude. It grows in rich soil and near river banks. It grows in wetlands. It Indonesia it grows up to 1,000 m above sea level. In tropical Queensland it grows from sea level to 300 m altitude. It can grow in arid places{{{0(+x).
Original : Africa, American Samoa, Arabia, Asia, Australia, Bhutan, Burkina Faso, Cambodia, Cameroon, Central Africa, China, East Africa, East Timor, Fiji, Gambia, Himalayas, India, Indochina, Indonesia, Laos, Madagascar, Malaysia, Maldives, Marquesas, Mauritius, Myanmar, Nepal, Nicaragua, Northeastern India, Oman, Pacific, Pakistan, Papua New Guinea, PNG, Philippines, Reunion, Saudi Arabia, SE Asia, Senegal, Seychelles, Solomon Islands, South America, Sri Lanka, Taiwan, Tanzania, Thailand, Timor-Leste, Tuvalu, Vietnam, West Africa{{{0(+x).
Notes
:
Il existe 100 espèces de Cassia. Ce groupe a été révisé en un groupe plus petit et plus cohérent. Composition chimique: humidité = 11,64%. Protéine (N x 6,25) = 32,36%. Matières grasses (extrait d'éther) = 5,75%. Glucides (solubles) = 5,56%. Cendres = 4,84%. Fer = 1,43%. Phosphore = 1,50%. Acides aminés (u mole / 100 mg.): A. Alanine = 17,0. Arginine = 12,0. Asparagine 25.1. Cystéine = 2,2. Glutamine = 36,1. Glycine = 19,7. Histidine = 7,9. Isoleucine = 8,8. Leucine = 17,2. Méthionine = 0,2. Sulfonure de méthionine = -. Phénylalanine = 8,9. Proline = 10,0. Thréonine = 10,4. Tyrosine = 5,0. Valine = 12,0. Non identifié = 1,6. Vernaculaire. Aussi comme Caesalpinaceae{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : There are 100 Cassia species. This group has been revised to a smaller more consistent group. Chemical composition: Moisture = 11.64%. Protein (N x 6.25) = 32.36%. Fat (ether extract) = 5.75%. Carbohydrate (soluble) = 5.56%. Ash = 4.84%. Iron = 1.43%. Phosphorus = 1.50%. Amino acids (u mole/100 mg.): a .Alanine = 17.0. Arginine = 12.0. Asparagine 25.1. Cysteine = 2.2. Glutamine = 36.1. Glycine = 19.7. Histidine = 7.9. Isoleucine = 8.8. Leucine = 17.2. Methionine = 0.2. Methionine sulphonide = - . Phenylalanine = 8.9. Proline = 10.0. Threonine = 10.4. Tyrosine = 5.0. Valine = 12.0. Unidentified = 1.6. Vernacular. Also as Caesalpinaceae{{{0(+x).
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