le A, qui pointe vers le haut, permet de remonter,
le V, qui pointe vers le bas, permet de descendre,
le I permet de dérouler toute la page (les différentes catégories)
et le O amène ici, où vous pouvez revenir à l'origine,
en cliquant n'importe où 🙂
- Cette partie est à compléter, si vous voulez participer, n'hésitez pas à
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ou via ce formulaire de contact 😉 -
Suaeda diffusa S. Watson, Suaeda duripes I. M. Johnst, Suaeda fruticosa S. Watson, Suaeda moquinii (Torr.) Greene, Suaeda nigrescens I. M. Johnst, Suaeda ramosissima (Standl.) M. E. Jones, Suaeda torreyana S. Watson, NB Some of these names have changed
: Les graines sont bouillies et utilisées comme bouillie.
Les feuilles sont rôties dans des fosses pour aromatiser d'autres aliments tels que les fruits de cactus{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : The seeds are boiled and used as a porridge. The leaves are roasted in pits to flavour other foods such as cactus fruits{{{0(+x).
dont livres et bases de données : 0"Food Plants International" (en anglais) ;
dont biographie/références de "FOOD PLANTS INTERNATIONAL" : Couture, M. D., 1978, Recent and Contemporary Foraging Practices of the Harney Valley Paiute. Thesis, Portland State University ; Kermath, B. M., et al, 2014, Food Plants in the Americas: A survey of the domesticated, cultivated and wild plants used for Human food in North, Central and South America and the Caribbean. On line draft. p 840 ; Moerman, D. F., 2010, Native American Ethnobotany. Timber Press. p 546 (Also as Suaeda moquinii) ; Plants for a Future database, The Field, Penpol, Lostwithiel, Cornwall, PL22 0NG, UK. http://www.scs.leeds.ac.uk/pfaf/
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d'informations sur les précautions à prendre.
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