le A, qui pointe vers le haut, permet de remonter,
le V, qui pointe vers le bas, permet de descendre,
le I permet de dérouler toute la page (les différentes catégories)
et le O amène ici, où vous pouvez revenir à l'origine,
en cliquant n'importe où 🙂
- Cette partie est à compléter, si vous voulez participer, n'hésitez pas à
nous contacter à cette adresse :
patlm@live.fr
ou via ce formulaire de contact 😉 -
: feuilles, tige de feuille, rhizome{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : Leaves, Leaf stalk, Rhizome{{{0(+x).
Détails
: Les jeunes feuilles sont frites avec du cumin noir.
Les tiges des feuilles sont coupées en petits morceaux, bouillies et frites avec du cumin noir.
Le rhizome est cuit sous forme de curry et avec d'autres légumes et parfois avec du poisson{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : The young leaves are fried with black cumin.The leaf stalks are cut into small pieces, boiled and fried with black cumin.The rhizome is cooked as curry and with other vegetables and sometimes with fish{{{0(+x).
dont livres et bases de données : 0"Food Plants International" (en anglais) ;
dont biographie/références de "FOOD PLANTS INTERNATIONAL" : Biswas, K. & Das, A. P., 2011, Documentation of wild leafy vegetables from the tribal dominated parts of Malda District of Paschimbanga, India. Recent Studies in Biodiversity and Traditional Knowledge in India 301 - 306. 2011. ; Chowdhury, A. & Das, A. P., 2014, Conservation through sustainable utilization of wetland leafy vegetables of Terai and Duars, West Bengal, India. International Journal of Advanced Life Sciences (IJALS), 7(4) p 653
Responsabilité : Le Potager de mes Rêves (ainsi que tout membre de cette association) ne peut être tenu responsable pour toute allergie,
maladie ou effet nuisible que toute personne ou animal pourrait subir suite à l'utilisation de toute plante mentionnée sur ce site
: (https://lepotager-demesreves.fr) ;
Cf. "Notes et mises en garde", pour plus
d'informations sur les précautions à prendre.
Sauf mention contraire, ce travail est publié sous licence Creative Commons :