le A, qui pointe vers le haut, permet de remonter,
le V, qui pointe vers le bas, permet de descendre,
le I permet de dérouler toute la page (les différentes catégories)
et le O amène ici, où vous pouvez revenir à l'origine,
en cliquant n'importe où 🙂
Par Smith, J.E., English botany, or coloured figures of British plants, ed. 3 [B] [J.E. Sowerby et al] (1863-1899) Engl. Bot., ed. 3 vol. 4 (1865) t. 520, via plantillustrations
Utilisation(s)/usage(s)µ{{{5(+x)µ culinaire(s) : fruits - crus ou cuits dans les confitures, compotes, gelées, desserts, tartes, etc... ; un goût acide que beaucoup de gens trouvent trop fort pour être mangés crus ; le fruit est excellent en confitures ou conserves ; le fruit est riche en vitamine C ; il y a plutôt beaucoup de graines dans chaque fruitµ{{{5(+)µ.
dont biographie/références de "FOOD PLANTS INTERNATIONAL" : Kermath, B. M., et al, 2014, Food Plants in the Americas: A survey of the domesticated, cultivated and wild plants used for Human food in North, Central and South America and the Caribbean. On line draft. p 749
Responsabilité : Le Potager de mes Rêves (ainsi que tout membre de cette association) ne peut être tenu responsable pour toute allergie,
maladie ou effet nuisible que toute personne ou animal pourrait subir suite à l'utilisation de toute plante mentionnée sur ce site
: (https://lepotager-demesreves.fr) ;
Cf. "Notes et mises en garde", pour plus
d'informations sur les précautions à prendre.
Sauf mention contraire, ce travail est publié sous licence Creative Commons :