Rheum webbianum
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Une herbe succulente robuste. Il atteint une hauteur de 0,3 à 2 m. Les feuilles proviennent de la base. Les tiges des feuilles mesurent entre 30 et 45 cm de long. Le limbe de ... (traduction automatique)
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Rheum webbianum
Une herbe succulente robuste. Il atteint une hauteur de 0,3 à 2 m. Les feuilles proviennent de la base. Les tiges des feuilles mesurent entre 30 et 45 cm de long. Le limbe des feuilles est coriace et rond à réniforme. Ils mesurent 10 à 50 cm de diamètre. Les fleurs sont jaune pâle ou rouge foncé (traduction automatique)
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Classification
- Classique : en haut de l\'écran, sous le coeur.
- Phylogénétique :
- Clade 4 : Angiospermes ;
- Clade 3 : Dicotylédones_vraies ;
- Ordre APN : Caryophyllales ;
- Famille APN : Polygonaceae ;
Illustration : cet arbre phylogénétique des plantes montre les principaux clades et groupes traditionnels (monophylétiques en noir et paraphylétiques en bleu).
Dénominations
✖- Nom botanique : Rheum webbianum Royle
- Noms anglais et locaux : Himalayan rhubarb
Description et culture
✖- dont infos de "FOOD PLANTS INTERNATIONAL" :
Description :
Une herbe succulente robuste. Il atteint une hauteur de 0,3 à 2 m. Les feuilles proviennent de la base. Les tiges des feuilles mesurent entre 30 et 45 cm de long. Le limbe des feuilles est coriace et rond à réniforme. Ils mesurent 10 à 50 cm de diamètre. Les fleurs sont jaune pâle ou rouge foncé{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : A stout succulent herb. It grows 0.3-2 m tall. The leaves come from the base. The leaf stalks are 30-45 cm long. The leaf blade is leathery and round to kidney shaped. They are 10-50 cm across. The flowers are pale yellow or dark red{{{0(+x).
Consommation (rapports de comestibilité, parties utilisables et usages alimentaires correspondants)
✖Parties comestibles :
tiges de fleurs, feuilles, tiges de feuilles{{{0(+x) (traduction automatique).Original : Flower stalks, Leaves, Leaf stalks{{{0(+x).
Détails :
Les jeunes pousses, les épis de fleurs et les feuilles sont cuits comme légume. Les tiges des feuilles sont consommées crues ou cuites. Ils sont utilisés comme la rhubarbe. Ils sont également utilisés dans les chutney{{{0(+x) (traduction automatique).Original : The young shoots, flower spikes and leaves are cooked as a vegetable. The leaf stalks are eaten raw or cooked. They are used like rhubarb. They are also used in chutney{{{0(+x).
Partie testée :
/Taux d'humidité | Énergie (kj) | Énergie (kcal) | Protéines (g) |
---|---|---|---|
/ | / | / | / |
Pro- vitamines A (µg) |
Vitamines C (mg) | Fer (mg) | Zinc (mg) |
/ | / | / | / |
Risques et précautions à prendre
✖néant, inconnus ou indéterminés.
Autres infos
✖dont infos de "FOOD PLANTS INTERNATIONAL" :
Distribution :
C'est une plante tempérée. Ils poussent entre 3000 et 4000 m d'altitude dans l'Uttar Pradesh en Inde. Dans l'ouest de la Chine, il pousse entre 3 500 et 3 600 m d'altitude{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : It is a temperate plant. They grow between 3000-4000 m altitude in Uttar Pradesh in India. In western China it grows between 3,500-3.600 m above sea level{{{0(+x).
Localisation :
Asie, Chine, Himalaya, Inde, Népal, Pakistan{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : Asia, China, Himalayas, India, Nepal, Pakistan{{{0(+x).
Liens, sources et/ou références
✖Sources et/ou références :
dont livres et bases de données : 0"Food Plants International" (en anglais) ;
Recherche de/pour :
- "Rheum webbianum" sur Google (pages et
images) ;
INPI (en anglais) ;
TROPICOS (en anglais) ;
Tela Botanica ;
Pl@ntNet ;
Pl@ntUse ;
- "Rheum webbianum" sur Google (pages et
images) ;
INPI (en anglais) ;
TROPICOS (en anglais) ;
Tela Botanica ;
Pl@ntNet ;
Pl@ntUse ;
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