Descurainia pinnata
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Une herbe de la famille du chou. Il pousse chaque année à partir de graines. Les fleurs sont jaune vif. Les gousses sont longues et minces (traduction automatique)
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Descurainia pinnata
Note alimentaire
Note médicinale
Une herbe de la famille du chou. Il pousse chaque année à partir de graines. Les fleurs sont jaune vif. Les gousses sont longues et minces (traduction automatique)
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Classification
- Classique : en haut de l\'écran, sous le coeur.
- Phylogénétique :
- Clade 4 : Angiospermes ;
- Clade 3 : Dicotylédones_vraies ;
- Clade 2 : Rosidées ;
- Clade 1 : Malvidées ;
- Ordre APN : Brassicales ;
- Famille APN : Brassicaceae ;
Illustration : cet arbre phylogénétique des plantes montre les principaux clades et groupes traditionnels (monophylétiques en noir et paraphylétiques en bleu).
Dénominations
✖- Nom botanique : Descurainia pinnata (Walter) Britton.
- Synonymes : Sisymbrium canescens Nutt, Sophia pinnata (Walter) Howell, et quelques autres
- Noms anglais et locaux : Tansy Mustard, Western tansymustard, Menzies' tansymustard.
Description et culture
✖- dont infos de "FOOD PLANTS INTERNATIONAL" :
Description :
Une herbe de la famille du chou. Il pousse chaque année à partir de graines. Les fleurs sont jaune vif. Les gousses sont longues et minces{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : A cabbage family herb. It grows each year from seed. The flowers are bright yellow. The seed pods are long and slender{{{0(+x).
Consommation (rapports de comestibilité, parties utilisables et usages alimentaires correspondants)
✖Parties comestibles :
feuilles, graines, gousses{{{0(+x) (traduction automatique).Original : Leaves, Seeds, Pods{{{0(+x).
Détails :
Les graines sont utilisées pour un repas moulu appelé pinole. Ils sont également utilisés pour parfumer les soupes. Les feuilles sont bouillies ou rôties et mangées. Ils sont également consommés crus. Les feuilles sont utilisées pour faire des boissons avec du jus de citron vert. Les gousses sont à saveur de moutarde et sont grignotées{{{0(+x) (traduction automatique).Original : The seed are used for a ground meal called pinole. They are also used to flavour soups. The leaves are boiled or roasted and eaten. They are also eaten raw. The leaves are used to make drinks with lime juice. The pods are mustard flavour and are nibbled{{{0(+x).
Partie testée :
/Taux d'humidité | Énergie (kj) | Énergie (kcal) | Protéines (g) |
---|---|---|---|
/ | / | / | / |
Pro- vitamines A (µg) |
Vitamines C (mg) | Fer (mg) | Zinc (mg) |
/ | / | / | / |
Risques et précautions à prendre
✖néant, inconnus ou indéterminés.
Autres infos
✖dont infos de "FOOD PLANTS INTERNATIONAL" :
Distribution :
C'est une plante subtropicale tempérée chaude. Il pousse dans le désert au sud-ouest des États-Unis. Il peut pousser dans des endroits arides. En Argentine, il pousse en dessous de 500 m au-dessus du niveau de la mer{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : It is a warm temperate of subtropical plant. It grows in the desert in SW of the USA. It can grow in arid places. In Argentina it grows below 500 m above sea level{{{0(+x).
Localisation :
Argentine, Mexique, Amérique du Nord, Amérique du Sud, USA{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : Argentina, Mexico, North America, South America, USA{{{0(+x).
Liens, sources et/ou références
✖Sources et/ou références :
5"Plants For A Future" (en anglais) ;
dont livres et bases de données : 0"Food Plants International" (en anglais) ;
Recherche de/pour :
- "Descurainia pinnata" sur Google (pages et
images) ;
INPI (en anglais) ;
TROPICOS (en anglais) ;
Tela Botanica ;
Pl@ntNet ;
Pl@ntUse ;
- "Descurainia pinnata" sur Google (pages et
images) ;
INPI (en anglais) ;
TROPICOS (en anglais) ;
Tela Botanica ;
Pl@ntNet ;
Pl@ntUse ;
Sous-espèces, variétes...
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