le A, qui pointe vers le haut, permet de remonter,
le V, qui pointe vers le bas, permet de descendre,
le I permet de dérouler toute la page (les différentes catégories)
et le O amène ici, où vous pouvez revenir à l'origine,
en cliquant n'importe où 🙂
Bien que toutes les lavandes soient comestiblesµ{{{(dp*)(265),{{{266µ, l'huile de certaines variétés contient un composant camphré relativement important qui, pour beaucoup de gens, est indésirable dans les alimentsµ{{{265,{{{(dp*)(266)µ ; c'est probablement le cas pour Lavandula lanataµ{{{(dp*)µ.
dont biographie/références de "FOOD PLANTS INTERNATIONAL" : Gonzalez, J. A., et al, 2011, The consumption of wild and semi-domesticated edible plants in the Arribes del Duero (Salamanca-Zamora, Spain): an ananalysis of traditional knowledge. Genetic Resources and Crop Evolution 58:991-1006 ; Tardio, J., et al, Ethnobotanical review of wild edible plants in Spain. Botanical J. Linnean Soc. 152 (2006), 27-71
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