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Une herbe. Elle pousse deux fois plus haut que l'estragon français. Il pousse 1 m de haut et 50 cm de large. Les feuilles sont plus pâles, plus grandes et plus échancrées. Les fleurs produisent des graines{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : A herb. It grows twice as tall as French tarragon. It grows 1 m tall and 50 cm wide. The leaves are more pale, larger and more indented. The flowers produce seed{{{0(+x).
Production
:
Les pousses peuvent être récoltées 7 à 10 semaines après la plantation{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : Shoots can be harvested 7-10 weeks after planting{{{0(+x).
Culture
:
Il peut être cultivé à partir de graines. Ils peuvent être plantés en pépinière et transplantés. Il peut également être cultivé en divisant la plante{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : It can be grown from seeds. They can be planted in a nursery and transplanted. It can also be grown by dividing the plant{{{0(+x).
Consommation
(rapports de comestibilité, parties utilisables et usages alimentaires correspondants) :
C'est une plante tempérée. Il est plus rustique que l'estragon français. Il a besoin de sols bien drainés. Il peut pousser à l'ombre claire. Il peut atteindre la zone de rusticité 3{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : It is a temperate plant. It is more hardy than French tarragon. It needs well drained soils. It can grow in light shade. It can grow to hardiness zone 3{{{0(+x).
Localisation
:
Australie, Europe, Amérique du Nord, Sibérie, Amérique du Sud, Tasmanie, Turquie, USA{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : Australia, Europe, North America, Siberia, South America, Tasmania, Turkey, USA{{{0(+x).
Notes
:
Il existe environ 300 espèces d'Artemisia{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : There are about 300 Artemisia species{{{0(+x).
dont livres et bases de données : 0"Food Plants International" (en anglais) ;
dont biographie/références de "FOOD PLANTS INTERNATIONAL" : Beckstrom-Sternberg, Stephen M., and James A. Duke. "The Foodplant Database."http://probe.nalusda.gov:8300/cgi-bin/browse/foodplantdb.(ACEDB version 4.0 - data version July 1994) ; Bircher, A. G. & Bircher, W. H., 2000, Encyclopedia of Fruit Trees and Edible Flowering Plants in Egypt and the Subtropics. AUC Press. p 42 ; Bremness, L., 1994, Herbs. Collins Eyewitness Handbooks. Harper Collins. p 151 ; Brouk, B., 1975, Plants Consumed by Man. Academic Press, London. p 329 ; Cheifetz, A., (ed), 1999, 500 popular vegetables, herbs, fruits and nuts for Australian Gardeners. Random House p 118 ; Hemphill, I, 2002, Spice Notes. Macmillan. p 387 ; Kiple, K.F. & Ornelas, K.C., (eds), 2000, The Cambridge World History of Food. CUP p 1866 ; Plants for a Future database, The Field, Penpol, Lostwithiel, Cornwall, PL22 0NG, UK. http://www.scs.leeds.ac.uk/pfaf/ ; van Wyk, B., 2005, Food Plants of the World. An illustrated guide. Timber press. p 74
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