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Un arbre de taille moyenne. Il atteint une hauteur de 15 m et un diamètre de 12 m. Il perd ses feuilles au cours de l'année. Il a une couronne en forme de dôme large. L'écorce est gris foncé et développe des crêtes squameuses. Les feuilles sont sur des tiges minces. Les feuilles sont en forme d'oeuf mais ont des lobes. Ils sont brillants et vert foncé. Les fruits sont des glands enfermés dans des coupes peu profondes{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : A medium sized tree. It grows 15 m high and spreads 12 m across. It loses its leaves during the year. It has a broad-domed crown. The bark is dark grey and develops scaly ridges. The leaves are on slender stalks. The leaves are egg shaped but have lobes. They are glossy and deep green. The fruit are acorns enclosed in shallow cups{{{0(+x).
Production
:
C'est de courte durée{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : It is short lived{{{0(+x).
Consommation
(rapports de comestibilité, parties utilisables et usages alimentaires correspondants) :
C'est une plante tempérée. Il pousse dans les sols humides ou humides, y compris les plaines inondables. Dans les régions du sud-est des États-Unis, il pousse jusqu'à environ 300 m d'altitude. Il convient aux zones de rusticité 6-10{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : It is a temperate plant. It grows in moist or wet soils includign flood plains. In SE regions of the USA it grows up to about 300 m altitude. It suits hardiness zones 6-10{{{0(+x).
Localisation
:
Australie, Amérique du Nord, USA{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : Australia, North America, USA{{{0(+x).
Notes
:
Il existe environ 600 espèces de Quercus{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : There are about 600 Quercus species{{{0(+x).
dont livres et bases de données : 0"Food Plants International" (en anglais) ;
dont biographie/références de "FOOD PLANTS INTERNATIONAL" : Beckstrom-Sternberg, Stephen M., and James A. Duke. "The Foodplant Database."http://probe.nalusda.gov:8300/cgi-bin/browse/foodplantdb.(ACEDB version 4.0 - data version July 1994) ; Brickell, C. (Ed.), 1999, The Royal Horticultural Society A-Z Encyclopedia of Garden Plants. Convent Garden Books. p 855 ; Cundall, P., (ed.), 2004, Gardening Australia: flora: the gardener's bible. ABC Books. p 1126 ; Grandtner, M. M., 2008, World Dictionary of Trees. Wood and Forest Science Department. Laval University, Quebec, Qc Canada. (Internet database http://www.wdt.qc.ca) ; Kermath, B. M., et al, 2014, Food Plants in the Americas: A survey of the domesticated, cultivated and wild plants used for Human food in North, Central and South America and the Caribbean. On line draft. p 736 ; Little, E.L., 1980, National Audubon Society Field Guide to North American Trees. Alfred A. Knopf. p 401 ; Lord, E.E., & Willis, J.H., 1999, Shrubs and Trees for Australian gardens. Lothian. p 70 ; Moerman, D. F., 2010, Native American Ethnobotany. Timber Press. p 463 ; Plants for a Future database, The Field, Penpol, Lostwithiel, Cornwall, PL22 0NG, UK. http://www.scs.leeds.ac.uk/pfaf/ ; Sp. pl. 2:995. 1753 ; Wickens, G.E., 1995, Edible Nuts. FAO Non-wood forest products. FAO, Rome. p 129
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