Astragalus canadensis
var. brevidens
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Une grande herbe. Il continue de croître d'année en année. Les tiges sont ramifiées. Les feuilles sont composées. Il y a 12 à 15 folioles vert bleuâtre. Les fleurs sont ... (traduction automatique)
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Astragalus canadensis var. brevidens
Une grande herbe. Il continue de croître d'année en année. Les tiges sont ramifiées. Les feuilles sont composées. Il y a 12 à 15 folioles vert bleuâtre. Les fleurs sont jaune crème. Ils sont en épis denses (traduction automatique) ; Pour plus de détails, voir l'espèce :
Astragalus canadensis
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Classification
- Classique : en haut de l\'écran, sous le coeur.
- Phylogénétique :
- Clade 4 : Angiospermes ;
- Clade 3 : Dicotylédones_vraies ;
- Clade 2 : Rosidées ;
- Clade 1 : Fabidées ;
- Ordre APN : Fabales ;
- Famille APN : Fabaceae ;
Illustration : cet arbre phylogénétique des plantes montre les principaux clades et groupes traditionnels (monophylétiques en noir et paraphylétiques en bleu).
Dénominations
✖- Nom botanique : Astragalus canadensis L. var. brevidens
- Synonymes : Astragalus carolinianus L, Astragaulus halei Rydb, et d'autres
- Noms anglais et locaux : Short toothed milk vetch
Description et culture
✖- dont infos de "FOOD PLANTS INTERNATIONAL" :
Description :
Une grande herbe. Il continue de croître d'année en année. Les tiges sont ramifiées. Les feuilles sont composées. Il y a 12 à 15 folioles vert bleuâtre. Les fleurs sont jaune crème. Ils sont en épis denses{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : A tall herb. It keeps growing from year to year. The stems are branching. The leaves are compound. There are 12-15 bluish green leaflets. The flowers are creamy yellow. They are in dense spikes{{{0(+x).
Consommation (rapports de comestibilité, parties utilisables et usages alimentaires correspondants)
✖Parties comestibles :
racine{{{0(+x) (traduction automatique).Original : Root{{{0(+x).
Partie testée :
racine{{{0(+x) (traduction automatique). Original : Root{{{0(+x)Taux d'humidité | Énergie (kj) | Énergie (kcal) | Protéines (g) |
---|---|---|---|
/ | / | / | / |
Pro- vitamines A (µg) |
Vitamines C (mg) | Fer (mg) | Zinc (mg) |
/ | / | / | / |
Risques et précautions à prendre
✖ATTENTION : de nombreux membres de ce genre contiennent des hétérosides toxiques ; toutes les espèces à gousses comestibles peuvent être distinguées par leur gousse ronde ou ovale qui ressemble un peu à une reine-claude ; un certain nombre d'espèces aussi peuvent accumuler des niveaux toxiques de sélénium lorsqu'elles sont cultivées dans des sols qui sont relativement riches en cet élément {{{5(+) .
Autres infos
✖dont infos de "FOOD PLANTS INTERNATIONAL" :
Distribution :
C'est une plante tempérée. Il convient aux zones de rusticité 3-8{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : It is a temperate plant. It suits hardiness zones 3-8{{{0(+x).
Localisation :
Canada, Amérique du Nord, USA{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : Canada, North America, USA{{{0(+x).
Notes :
Il existe 2 000 espèces d'astragale{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : There are 2,000 Astragalus species{{{0(+x).
Liens, sources et/ou références
✖Sources et/ou références :
dont livres et bases de données : 0"Food Plants International" (en anglais) ;
Recherche de/pour :
- "Astragalus canadensis var. brevidens" sur Google (pages et
images) ;
INPI (en anglais) ;
TROPICOS (en anglais) ;
Tela Botanica ;
Pl@ntNet ;
Pl@ntUse ;
- "Astragalus canadensis var. brevidens" sur Google (pages et
images) ;
INPI (en anglais) ;
TROPICOS (en anglais) ;
Tela Botanica ;
Pl@ntNet ;
Pl@ntUse ;