le A, qui pointe vers le haut, permet de remonter,
le V, qui pointe vers le bas, permet de descendre,
le I permet de dérouler toute la page (les différentes catégories)
et le O amène ici, où vous pouvez revenir à l'origine,
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Utilisation(s)/usage(s) comestible(s)µ{{{0(+x)µ : les feuilles sont utilisées pour aromatiser, en cuisine ; elles sont comparables au thym ; elles sont utilisées pour l'assaisonnement des olives noires en saumure, viandes grillées et des légumes ; les feuilles sont également utilisées pour le théµ{{{0(+x)µ.
dont livres et bases de données : 0"Food Plants International" (en anglais) ;
dont biographie/références de "FOOD PLANTS INTERNATIONAL" : Davis, S.D., Heywood, V.H., & Hamilton, A.C. (eds), 1994, Centres of plant Diversity. WWF. Vol 2. p 340 ; Dogan, Y. et al, 2013, Wild Edible Plants sold in the Local Markets of Izmir, Turkey. Pak. J. Bot. 45(S1): 177-184 ; Ertug, F., 2004, Wild Edible Plants of the Bodrum Area. (Mugla, Turkey). Turk. J. Bot. 28 (2004): 161-174 ; Facciola, S., 1998, Cornucopia 2: a Source Book of Edible Plants. Kampong Publications, p 136 ; Hemphill, I, 2002, Spice Notes. Macmillan. p 361 ; Hibbert, M., 2002, The Aussie Plant Finder 2002, Florilegium. p 287 ; Ozcan, M., 2004, Mineral contents of some plants used as condiments in Turkey. Food Chemistry 84:437-440 ; Rivera, D. et al, 2006, Gathered Mediterranean Food Plants - Ethnobotanical Investigations and Historical Development, in Heinrich M, Müller WE, Galli C (eds): Local Mediterranean Food Plants and Nutraceuticals. Forum Nutr. Basel, Karger, 2006, vol 59, pp 18-74
Responsabilité : Le Potager de mes Rêves (ainsi que tout membre de cette association) ne peut être tenu responsable pour toute allergie,
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