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Un arbuste. Il atteint une hauteur de 2 à 5 m et une largeur de 3 à 5 m. Il a de nombreuses branches, Les petites branches sont rigides et se terminent souvent par une épine. Les feuilles sont très petites ou à l'échelle. Les fleurs sont très petites. Ils sont de couleur crème et n'ont pas de tige. Ils se produisent en épis ou en grappes denses. Le fruit est attaché à la tige succulente et comestible en forme de fruit. Les fruits mesurent environ 0,5 cm de diamètre. C'est une noix velue au bout d'une tige verte ou rouge vif{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : A shrub. It grows 2-5 m high and spreads 3-5 m across. It has many branches, The small branches are rigid and often end in a spine. The leaves are very small or scale like. The flowers are very small. They are cream and do not have a stalk. They occur in dense spikes or clusters. The fruit is attached to the succulent and edible fruit-like stalk. The fruit are about 0.5 cm across. It is a hairy nut on the end of a green or bright red stalk{{{0(+x).
Culture
:
Les plantes sont difficiles à propager{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : Plants are hard to propagate{{{0(+x).
Consommation
(rapports de comestibilité, parties utilisables et usages alimentaires correspondants) :
Il pousse dans les régions intérieures arides et semi-arides d'Australie. Il peut pousser près de la côte. Il pousse attaché ou en association avec d'autres plantes. Il peut s'agir de sols sableux ou d'argiles bien drainées{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : It grows in arid and semiarid inland regions in Australia. It can grow near the coast. It grows attached to or in association with other plants. It can be in sandy soils or well drained clays{{{0(+x).
Localisation
:
Australie*{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : Australia*{{{0(+x).
Notes
:
Il existe environ 26 espèces d'Exocarpus{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : There are about 26 Exocarpus species{{{0(+x).
dont livres et bases de données : 0"Food Plants International" (en anglais) ;
dont biographie/références de "FOOD PLANTS INTERNATIONAL" : Altschul, S.V.R., 1973, Drugs and Foods from Little-known Plants. Notes in Harvard University Herbaria. Harvard Univ. Press. Massachusetts. no. 786 ; Bodkin, F., 1991, Encyclopedia Botanica. Cornstalk publishing, p 467 ; Boomsma, C.D., 1972, Native Tree of South Australia. Woods & Forests Department South Australia, Bulletin No.19. p 188 ; Clarke, P. A., 2013, The Aboriginal Ethnobotany of the Adelaide Region, South Australia. Transactions of the Royal Society of South Australia. (2013), 137(1): 97-126 ; Cribb, A.B. & J.W., 1976, Wild Food in Australia, Fontana. p 75 ; Dashorst, G.R.M., and Jessop, J.P., 1998, Plants of the Adelaide Plains & Hills. Botanic Gardens of Adelaide and State Herbarium. p 50 ; Elliot, W.R., & Jones, D.L., 1992, Encyclopedia of Australian Plants suitable for cultivation. Vol 4. Lothian. p 268 ; Lazarides, M. & Hince, B., 1993, Handbook of Economic Plants of Australia, CSIRO. p 112 ; Low, T., 1991, Wild Food Plants of Australia. Australian Nature FieldGuide, Angus & Robertson. p 136 ; Paczkowska, G . & Chapman, A.R., 2000, The Western Australian Flora. A Descriptive Calatogue. Western Australian Herbarium. p 526 ; Plants for a Future database, The Field, Penpol, Lostwithiel, Cornwall, PL22 0NG, UK. http://www.scs.leeds.ac.uk/pfaf/
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