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Un petit champignon. Il y a une fossette en haut du capuchon. Le bonnet est gris clair à brun clair. Ils mesurent 4 cm de diamètre{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : A small mushroom. There is a dimple at the top of the cap. The cap is light grey to light brown. They are 4 cm across{{{0(+x).
Consommation
(rapports de comestibilité, parties utilisables et usages alimentaires correspondants) :
dont livres et bases de données : 0"Food Plants International" (en anglais) ;
dont biographie/références de "FOOD PLANTS INTERNATIONAL" : Amai, 1938, ; Boa, E. R., 2004, Wild edible fungi and their importance to people. FAO Non Wood Forest Products Booklet 17 ; Cocchi, L. et al, 2006, Heavy metals in edible mushrooms in Italy. Food Chemistry 98: 277-284 ; Estrada-Martinez, E., et al, 2009, Contribucion al conocimiento etnomicologico de los Hongos Comestibles Silvestres de Mercados Regionales y Comunidades de la Sierra Nevada (Mexico). Intercienca Jan 2009 Vol. 34 No. 1 ; Facciola, S., 1998, Cornucopia 2: a Source Book of Edible Plants. Kampong Publications, p 255 ; Hall, I. R., et al, 2003, Edible and Poisonous Mushrooms of the World. Timber Press. p 308 ; Jordan, P., 2007, Field Guide to edible mushrooms of Britain and Europe. ; Kiple, K.F. & Ornelas, K.C., (eds), 2000, The Cambridge World History of Food. CUP p 320 ; Montoya, A., et al, 2003, Traditional Knowledge about Mushrooms in a Nahua Community in the State of Tlaxcala, Mexico. Mycologia 95(5) pp. 793-806 ; Montoya, A., et al, 2014, Availability of Wild Edible Fungi in La Malinche National park, Mexico. Journal of Mycology. Article ID 241896, 15 pages ; Perez-Moreno, J. et al, 2008, Wild Mushroom Markets in Central Mexico and a Case Study at Ozumba. Economic Botany, 62(3), 2008, pp. 425–436 ; Perez-Moreno, J., et al, 2009, Social and Biotechnological Studies of Wild Edible Mushrooms in Mexico. Acta Botanica Yunnanica Suppl. XV1: 55-61 ; Solomon, C., 2001, Encyclopedia of Asian Food. New Holland. p 239 ; www.plantnames.unimelb.edu.au ; Zamora-Martinez, M. et al, 1995, Natural production of wild edible mushrooms in the southwestern rural territory of Mexico City, Mexico. Forest Ecology and Management 72:13-20
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