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Un arbuste à feuilles caduques. Il atteint 1,8 m de haut. Il a de nombreuses épines qui se propagent. Les branches sont souvent longues et tordues. Les feuilles sont oblongues et épaisses et charnues. Les fleurs sont en forme de tube et sont jaune-vert avec une teinte violette. Leurs fleurs se produisent seules ou par paires. Le tube de la corolle est 3 fois plus long que les pétales qui l'entourent. Les fruits sont des baies rouge vif{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : A deciduous shrub. It grows 1.8 m high. It has many spreading thorns. The branches are often long and twisted. The leaves are oblong and thick and fleshy. The flowers are tube shaped and are yellow-green with a purple tinge. They flowers occur either single or in pairs. The corolla tube is 3 times as long as the petals around it. The fruit are bright red berries{{{0(+x).
Culture
:
Il est difficile de faire pousser des plantes à partir de boutures{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : It is difficult to grow plants from cuttings{{{0(+x).
Consommation
(rapports de comestibilité, parties utilisables et usages alimentaires correspondants) :
dont livres et bases de données : 0"Food Plants International" (en anglais) ;
dont biographie/références de "FOOD PLANTS INTERNATIONAL" : Ann. Mag. Nat. Hist. ser. 2, 14:131. 1854 ; Beckstrom-Sternberg, Stephen M., and James A. Duke. "The Foodplant Database."http://probe.nalusda.gov:8300/cgi-bin/browse/foodplantdb.(ACEDB version 4.0 - data version July 1994) ; Bodkin, F., 1991, Encyclopedia Botanica. Cornstalk publishing, p 658 ; Etherington, K., & Imwold, D., (Eds), 2001, Botanica's Trees & Shrubs. The illustrated A-Z of over 8500 trees and shrubs. Random House, Australia. p 449 ; Facciola, S., 1998, Cornucopia 2: a Source Book of Edible Plants. Kampong Publications, p 233 ; Kermath, B. M., et al, 2014, Food Plants in the Americas: A survey of the domesticated, cultivated and wild plants used for Human food in North, Central and South America and the Caribbean. On line draft. p 502 ; MINNIS, ; Moerman, D. F., 2010, Native American Ethnobotany. Timber Press. p 322 ; Plants for a Future database, The Field, Penpol, Lostwithiel, Cornwall, PL22 0NG, UK. http://www.scs.leeds.ac.uk/pfaf/ ; Samuels, J., 2015, Biodiversity of Food Species of the Solonaceae Family: A Preliminary Taxonomic Inventory of Subfamily Solanoideae. Resources 2015, 4. 277-322 ; Saunders, C.F., 1948, Edible and Useful Wild Plants. Dover. New York. p 86 ; WHITING,
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