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Le
donne accès au menu
(c'est votre point de repère) 😊 ;
En dessous vous avez la classification, Ã partir de la vie (Vita, premier rang) jusqu'Ã la classe au dessus de la plante,
dont vous trouvez ensuite le nom scientifique/botanique (latin) puis le nom commun (français), le cas échéant ;
C'est aussi un lien vers la fiche complète (tout comme la ✖, en bas à droite, et le +, en dessous de la description) ;
Vient alors l'illustration (ou ce qui la remplace, en attendant), la comestibilité :
pour le fruit (et/ou les graines, la pulpe, etc...),
pour les fleurs (et/ou pétales, calice...),
pour les feuilles (et/ou la tige, les pousses...),
pour les racines, et enfin
pour le tronc (et/ou l'écorce, la sève...),
ensuite les notes alimentaires et médicinales (de 1 à 5 étoiles), la rusticité (résistance au froid/gel)
et pour finir la description suivie donc d'un + pour continuer vers la fiche complète.
Et en bas
,
pour passer à une autre fiche de manière aléatoire, entre deux flèches
(
et
) permettant de rejoindre la fiche précédente et la suivante,
pour terminer par
qui ra-mène à l'accueil,
qui permet de revenir en arrière,
qui rafraichit la page,
et
qui vous amène ici 🙂
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