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le V, qui pointe vers le bas, permet de descendre,
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et le O amène ici, où vous pouvez revenir à l'origine,
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C'est une plante alimentaire cultivée{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : It is a cultivated food plant{{{0(+x).
Distribution
:
C'est une plante tempérée{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : It is a temperate plant{{{0(+x).
Localisation
:
Afrique, Asie, Australie, Grande-Bretagne, Chine, Europe de l'Est, Europe, France, Hong Kong, Japon, Nouvelle-Zélande, Amérique du Nord, Russie, {{{0(+x) (traduction automatique).
Original : Africa, Asia, Australia, Britain, China, Eastern Europe, Europe, France, Hong Kong, Japan, New Zealand, North America, Russia{{{0(+x).
dont livres et bases de données : 0"Food Plants International" (en anglais) ;
dont biographie/références de "FOOD PLANTS INTERNATIONAL" : Boa, E. R., 2004, Wild edible fungi and their importance to people. FAO Non Wood Forest Products Booklet 17 ; Facciola, S., 1998, Cornucopia 2: a Source Book of Edible Plants. Kampong Publications, p 254 ; Hall, I. R., et al, 2003, Edible and Poisonous Mushrooms of the World. Timber Press. p 314 ; Kaufmann, B. et al, 1999, The Great Encyclopedia of Mushrooms. Konemann. p 142 ; Kaye, G.C., 1986, Wild and Exotic Mushroom Cultivation in North America ; Pace, G., 1998, Mushrooms of the world. Firefly books. p 55 (As Stropharia ferrii) ; Yan, P., et al, 2004, Characterization of protoplasts prepared from the edible fungus, Stropharia rugoso-annulata. World Journal of Microbiology & Biotechnology 20: 173–177 ; Zhang, W., et al, 2014, Isolation and Characterization of a Novel Lectin from the Edible Mushroom Stropharia rugosoannulata Molecules 2014, 19, 19880-19891
Responsabilité : Le Potager de mes Rêves (ainsi que tout membre de cette association) ne peut être tenu responsable pour toute allergie,
maladie ou effet nuisible que toute personne ou animal pourrait subir suite à l'utilisation de toute plante mentionnée sur ce site
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Cf. "Notes et mises en garde", pour plus
d'informations sur les précautions à prendre.
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