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Dans "en savoir plus", je raconte les "dessous"...
Une plante annuelle. Il peut continuer à croître d'année en année à partir de la racine pivotante engraissée. La racine a la forme d'une carotte et a la peau noire et la chair blanche. Les feuilles sont oblongues et velues. Ils grandissent dans un anneau. Les fleurs sont jaunes. Ils sont sur une longue tige florale mince. Il existe plusieurs variétés cultivées nommées{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : An annual plant. It can keep growing from year to year from the fattened taproot. The root is shaped like a carrot and has black skin and white flesh. The leaves are oblong and hairy. They grow in a ring. The flowers are yellow. They are on long thin flower stalk. There are several named cultivated varieties{{{0(+x).
Culture :
Les plantes sont cultivées à partir de graines. Les plantes sont éclaircies à 10 cm l'une de l'autre. Les racines sont très cassantes. Il est préférable de le cultiver dans des sols sableux légers pour encourager de longues racines lisses{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : Plants are grown from seed. Plants are thinned to 10 cm apart. The roots are very brittle. It is best grown in light sandy soils to encourage long smooth roots{{{0(+x).
Consommation
(rapports de comestibilité, parties utilisables et usages alimentaires correspondants) :
C'est un légume cultivé commercialement{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : It is a commercially cultivated vegetable{{{0(+x).
Distribution :
C'est une plante tempérée. Cela ne convient pas aux tropiques. Il est cultivé dans certaines régions tropicales des hautes terres. Il convient aux zones de rusticité 4-9. Dans les jardins botaniques de Hobart{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : It is a temperate plant. It does not suit the tropics. It is grown in some tropical highland regions. It suits hardiness zones 4-9. In Hobart Botanical gardens{{{0(+x).
Localisation :
Afrique, Albanie, Asie, Australie, Autriche, Belgique, Bulgarie, Afrique centrale, Congo, République tchèque, Afrique de l'Est, Europe *, France, Allemagne, Grèce, Hongrie, Inde, Italie, Kenya, Lituanie, Macédoine, Madagascar, Maurice, Méditerranée, Moldavie, Amérique du Nord, Portugal, Roumanie, Russie, Serbie, Slovénie, Espagne, Tanzanie, Tasmanie, Turquie, USA, Yougoslavie{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : Africa, Albania, Asia, Australia, Austria, Belgium, Bulgaria, Central Africa, Congo, Czech Republic, East Africa, Europe*, France, Germany, Greece, Hungary, India, Italy, Kenya, Lithuania, Macedonia, Madagascar, Mauritius, Mediterranean, Moldova, North America, Portugal, Romania, Russia, Serbia, Slovenia, Spain, Tanzania, Tasmania, Turkey, USA, Yugoslavia{{{0(+x).
Notes :
Il est utile pour les régimes diabétiques{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : It is useful for diabetic diets{{{0(+x).
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