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le V, qui pointe vers le bas, permet de descendre,
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et le O amène ici, où vous pouvez revenir à l'origine,
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Les jeunes feuilles en rosette sont mangées crues en Sicile, assaisonnées d'huile d'olive et de citronµ{{{8(+x)µ. Plante consommée localement en Grèceµ{{{27(+x)µ ; elle l'était encore couramement au début du 20ème siècleµ{{{8(+x)µ. S'agit-il uniquement des feuilles ou les racines également ? (qp*). Feuilles également cuites comme potherbe ? (qp*).
dont livres et bases de données : 0"Food Plants International" (en anglais), 8Le régal végétal : plantes sauvages comestibles (livre page 419, par François Couplan, éditions Ellebore), , 27Dictionnaire des plantes comestibles (livre, page 160, par Louis Bubenicek) ;
dont biographie/références de "FOOD PLANTS INTERNATIONAL" : Lentini, F. and Venza, F., 2007, Wild food plants of popular use in Sicily. J Ethnobiol Ethnomedicine. 3: 15 ; Rivera, D. et al, 2006, Gathered Mediterranean Food Plants - Ethnobotanical Investigations and Historical Development, in Heinrich M, Müller WE, Galli C (eds): Local Mediterranean Food Plants and Nutraceuticals. Forum Nutr. Basel, Karger, 2006, vol 59, pp 18–74
Responsabilité : Le Potager de mes Rêves (ainsi que tout membre de cette association) ne peut être tenu responsable pour toute allergie,
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