le A, qui pointe vers le haut, permet de remonter,
le V, qui pointe vers le bas, permet de descendre,
le I permet de dérouler toute la page (les différentes catégories)
et le O amène ici, où vous pouvez revenir à l'origine,
en cliquant n'importe où 🙂
Par Eeden, A.C. van, Album van Eeden, Haarlem?s flora, afbeeldingen in kleurendruk van verschillende bol- en knolgewassen (1872-1881) Album Eeden, via plantillustrations
-racines (cormes) - crues ou cuites ; une saveur sucrée, elle peut paraître plutôt fade au premier abord, mais le goût se développe rapidement sur en bouche ; une cuisson lente développe la douceur du bulbe ; le bulbe peut être séché et moulu en poudre pu
dont biographie/références de "FOOD PLANTS INTERNATIONAL" : Kermath, B. M., et al, 2014, Food Plants in the Americas: A survey of the domesticated, cultivated and wild plants used for Human food in North, Central and South America and the Caribbean. On line draft. p 304 ; Lim, T. K., 2015, Edible Medicinal and Non Medicinal Plants. Volume 9, Modified Stems, Roots, Bulbs. Springer p 18 ; Lim, T. K., Edible Medicinal and Non-Medicinal Plants: Volume 7 Flowers ; Stromberg, M. R. et al, California Grasslands: Ecology and Management. p 63
Responsabilité : Le Potager de mes Rêves (ainsi que tout membre de cette association) ne peut être tenu responsable pour toute allergie,
maladie ou effet nuisible que toute personne ou animal pourrait subir suite à l'utilisation de toute plante mentionnée sur ce site
: (https://lepotager-demesreves.fr) ;
Cf. "Notes et mises en garde", pour plus
d'informations sur les précautions à prendre.
Sauf mention contraire, ce travail est publié sous licence Creative Commons :