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Une orchidée moulue. Il pousse en groupes lâches. Il a une seule feuille. C'est étroit et en forme d'épée. Il mesure 12-20 cm de long sur 10-12 mm de large. Il est dressé, raide et coriace. Il est vert foncé à l'extérieur et blanchâtre à l'intérieur. La tige des fleurs mesure 20 à 45 cm de long et est raide. Il a 2-8 fleurs. Les fleurs mesurent 2,5 à 3 cm de diamètre. Ils sont jaune verdâtre. Ils ont une forte odeur{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : A ground orchid. It grows in loose groups. It has a single leaf. This is narrow and sword shaped. It is 12-20 cm long by 10-12 mm wide. It is erect, stiff and leathery. It is dark green on the outside and whitish within. The flowers stem is 20-45 cm long and wiry. It has 2-8 flowers. The flowers are 2.5-3 cm across. They are greenish-yellow. They have a strong smell{{{0(+x).
Consommation
(rapports de comestibilité, parties utilisables et usages alimentaires correspondants) :
C'est une plante tempérée. Il pousse dans les zones côtières et de plaine. Il pousse dans les forêts ouvertes et est généralement en groupes dispersés{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : It is a temperate plant. It grows in coastal and lowland areas. It grows in open forests and is usually in scattered groups{{{0(+x).
dont livres et bases de données : 0"Food Plants International" (en anglais) ;
dont biographie/références de "FOOD PLANTS INTERNATIONAL" : Bodkin, F., 1991, Encyclopedia Botanica. Cornstalk publishing, p 659 ; Cherikoff V. & Isaacs, J., The Bush Food Handbook. How to gather, grow, process and cook Australian Wild Foods. Ti Tree Press, Australia p 195 ; Collier, P., 1993, Orchids of Tasmania. Plant Identikit. Society for growing Australian Plants. Tasmania. p 85 ; Elliot, W.R., & Jones, D.L., 1993, Encyclopedia of Australian Plants suitable for cultivation. Vol 6. Lothian. p 251 ; Jones, D., Wapstra, H., Tonelli, P., and Harris S., 1999, The Orchids of Tasmania. Miegunyah Press, MUP, Victoria, Australia. p 166 ; Lim, T. K., 2015, Edible Medicinal and Non Medicinal Plants. Volume 9, Modified Stems, Roots, Bulbs. Springer p 53 ; Low, T., 1992, Bush Tucker. Australiaâ's Wild Food Harvest. Angus & Robertson. p 122 ; Minchin, R.F., Tasmanian Wildflowers. A Field Guide. Volume one. Regal Publications, Launceston p 18 ; Tasmanian Herbarium Vascular Plants list p 74
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