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Par Miller, P., Figures of the most beautiful, useful and uncommon plants, described in the gardeners? dictionary (1755-1760) Fig. Pl. Gard. Dict. vol. 1 t. 89 f. 2 , via plantillustrations
C'est un arbuste bas. Il atteint 75 cm de haut et 75 cm de large. Les feuilles sont gris-vert. Ils mesurent 35 mm de long. Il y a des dents près des pointes. Les feuilles ont une teinte bleue en dessous. Les fleurs sont blanches et en grappes. Le fruit est noir ou rouge foncé. Ils peuvent être sucrés ou acides{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : It is a low growing shrub. It grows 75 cm high and spreads 75 cm wide. The leaves are grey-green. They are 35 mm long. There are teeth near the tips. The leaves have a blue tint underneath. The flowers are white and in clusters. The fruit is black or dark red. They can be sweet or acid{{{0(+x).
Production
:
Les fruits, y compris les noyaux, sont pilés et transformés en une masse gélatineuse qui peut être séchée et conservée{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : The fruit including pits are pounded and made into a jelly like mass which can be dried and stored{{{0(+x).
Consommation
(rapports de comestibilité, parties utilisables et usages alimentaires correspondants) :
-fruits - crus ou cuits ; de taille raisonnable, jusqu'à 10 mm de diamètre avec une grosse graine, c'est la plus grosse des cerises d'Amérique du Nord ; un goût riche et agréablement acide à pleine maturité bien qu'ils soient parfois légèrement amers ; co
ATTENTION : bien qu'aucune mention spécifique n'ait été vue pour cette espèce, il appartient à un genre où la plupart, sinon tous les membres du genre produisent du cyanure d'hydrogène, un poison qui donne aux amandes leur saveur caractéristique. Cette toxine se trouve principalement dans les feuilles et les graines et se reconnait facilement par son goût amer. Il est généralement présent en quantité trop faible pour faire du mal, mais toute graine ou fruit trop amer ne doit pas être consommé. En petites quantités, le cyanure d'hydrogène a été montré stimuler la respiration et améliorer la digestion, il est également prétendu être bénéfique dans le traitement du cancer. Au-delà, cependant, il peut provoquer une insuffisance respiratoire et même la mortµ{{{5(+x)µ.
dont biographie/références de "FOOD PLANTS INTERNATIONAL" : Beckstrom-Sternberg, Stephen M., and James A. Duke. "The Foodplant Database."http://probe.nalusda.gov:8300/cgi-bin/browse/foodplantdb.(ACEDB version 4.0 - data version July 1994) ; Cundall, P., (ed.), 2004, Gardening Australia: flora: the gardener's bible. ABC Books. p 1096 ; Facciola, S., 1998, Cornucopia 2: a Source Book of Edible Plants. Kampong Publications, p 203 ; Fisk, J. R. & Hoover, E., 2015, Wild Fruits of Minnesota. A Field Guide. University of Minnesota p 14 ; Glowinski, L., 1999, The Complete Book of Fruit Growing in Australia. Lothian. p 71 ; Hedrick, U.P., 1919, (Ed.), Sturtevant's edible plants of the world. p 528 ; Kermath, B. M., et al, 2014, Food Plants in the Americas: A survey of the domesticated, cultivated and wild plants used for Human food in North, Central and South America and the Caribbean. On line draft. p 714 ; Kiple, K.F. & Ornelas, K.C., (eds), 2000, The Cambridge World History of Food. CUP p 1848 ; MacKinnon, A., et al, 2009, Edible & Medicinal Plants of Canada. Lone Pine. p 86 ; Moerman, D. F., 2010, Native American Ethnobotany. Timber Press. p 442 ; Mant. pl. 1:75. 1767 ; Plants for a Future, The Field, Penpol, Lostwithiel, Cornwall, PL22 0NG, UK. http://www.scs.leeds.ac.uk/pfaf/ ; Watkins, R., 1979, Cherry, plum, peach, apricot and almond, in Simmonds, N.W., (ed), Crop Plant Evolution. Longmans. London. p 242
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