Boscia pechuelii
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Un petit arbre. Il atteint 5 m de haut. Il est noueux et renouvelle son écorce blanche chaque année. Les branches sont épaisses et ont des feuilles vert clair entourant les ... (traduction automatique)
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Boscia pechuelii
Un petit arbre. Il atteint 5 m de haut. Il est noueux et renouvelle son écorce blanche chaque année. Les branches sont épaisses et ont des feuilles vert clair entourant les branches. Les fleurs sont petites et vertes. Les fruits sont comme du raisin. Ils ont un revêtement gris. Ils sont comestibles (traduction automatique)
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Classification
- Classique : en haut de l\'écran, sous le coeur.
- Phylogénétique :
- Clade 4 : Angiospermes ;
- Clade 3 : Dicotylédones_vraies ;
- Clade 2 : Rosidées ;
- Clade 1 : Malvidées ;
- Ordre APN : Brassicales ;
- Famille APN : Capparaceae ;
Illustration : cet arbre phylogénétique des plantes montre les principaux clades et groupes traditionnels (monophylétiques en noir et paraphylétiques en bleu).
Dénominations
✖- Nom botanique : Boscia pechuelii Kuntze
- Noms anglais et locaux : Witgatboom
Description et culture
✖- dont infos de "FOOD PLANTS INTERNATIONAL" :
Description :
Un petit arbre. Il atteint 5 m de haut. Il est noueux et renouvelle son écorce blanche chaque année. Les branches sont épaisses et ont des feuilles vert clair entourant les branches. Les fleurs sont petites et vertes. Les fruits sont comme du raisin. Ils ont un revêtement gris. Ils sont comestibles{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : A small tree. It grows 5 m tall. It is knotty and renews its white bark every year. The branches are thick and have light green leaves surrounding the branches. The flowers are small and green. The fruit are grape like. They have a grey covering. They are edible{{{0(+x).
Consommation (rapports de comestibilité, parties utilisables et usages alimentaires correspondants)
✖Parties comestibles :
fruit{{{0(+x) (traduction automatique).Original : Fruit{{{0(+x).
Détails :
Les fruits sont consommés crus ou cuits{{{0(+x) (traduction automatique).Original : The fruit are eaten raw or cooked{{{0(+x).
Partie testée :
/Taux d'humidité | Énergie (kj) | Énergie (kcal) | Protéines (g) |
---|---|---|---|
/ | / | / | / |
Pro- vitamines A (µg) |
Vitamines C (mg) | Fer (mg) | Zinc (mg) |
/ | / | / | / |
Risques et précautions à prendre
✖néant, inconnus ou indéterminés.
Autres infos
✖dont infos de "FOOD PLANTS INTERNATIONAL" :
Distribution :
C'est une plante subtropicale{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : It is a subtropical plant{{{0(+x).
Localisation :
Afrique, Afrique du Sud, Afrique australe{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : Africa, South Africa, Southern Africa{{{0(+x).
Liens, sources et/ou références
✖Sources et/ou références :
dont livres et bases de données : 0"Food Plants International" (en anglais) ;
Recherche de/pour :
- "Boscia pechuelii" sur Google (pages et
images) ;
INPI (en anglais) ;
TROPICOS (en anglais) ;
Tela Botanica ;
Pl@ntNet ;
Pl@ntUse ;
- "Boscia pechuelii" sur Google (pages et
images) ;
INPI (en anglais) ;
TROPICOS (en anglais) ;
Tela Botanica ;
Pl@ntNet ;
Pl@ntUse ;
Espèces du même genre (Boscia)
✖16 taxons
Espèces de la même famille (Capparaceae)
✖50 taxons (sur 173)
- Anisocapparis speciosa
- Apophyllum anomalum
- Boscia albitrunca
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- Capparis flavicans
- Capparis flexuosa
- Capparis grandiflora
- ...