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Un arbuste ou un petit arbre. Il atteint 7 m de haut. L'écorce est épaisse, rugueuse et brun foncé. Les feuilles sont en forme de coin et mesurent 3 à 5 cm de long. Ils sont ternes. Les fleurs sont à l'aisselle des feuilles. Ils sont généralement en groupes de 1 à 4. Les fleurs sont petites et blanches ou roses. Le fruit est rouge vif et a une graine{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : A shrub or small tree. It grows 7 m tall. The bark is thick, rough and dark brown. The leaves are wedge shaped and 3-5 cm long. They are dull. The flowers are in the axils of the leaves. They are usually in groups of 1-4. The flowers are small and white or pink. The fruit is bright red and has one seed{{{0(+x).
Production
:
Dans le sud de l'Inde, il y a des fleurs et des fruits toute l'année{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : In southern India is flowers and fruits throughout the year{{{0(+x).
Consommation
(rapports de comestibilité, parties utilisables et usages alimentaires correspondants) :
dont livres et bases de données : 0"Food Plants International" (en anglais) ;
dont biographie/références de "FOOD PLANTS INTERNATIONAL" : Ambasta, S.P. (Ed.), 2000, The Useful Plants of India. CSIR India. p 205 ; Arinathan, V., et al, 2007, Wild edibles used by Palliyars of the western Ghats, Tamil Nadu. Indian Journal of Traditional Knowledge. 6(1) pp 163-168 ; Dobriyal, M. J. R. & Dobriyal, R., 2014, Non Wood Forest Produce an Option for Ethnic Food and Nutritional Security in India. Int. J. of Usuf. Mngt. 15(1):17-37 ; Harisha, R. P. & Padmavathy, S., 2013, Knowledge and Use of Wild Edible Plants in Two Communities in Malai Madeshwara Hills, Southern India. International Journal of Botany 9(2): 64-72. ; Pl. Coromandel t. 88. 1798 ; Rajkalkshmi, P. et al, 2001, Total carotenoid and beta-carotene contents of forest green leafy vegetables consumed by tribals of south India. Plant Foods for Human Nutrition 56:225-238 ; Reddy, K. N. et al, 2007, Traditional knowledge on wild food plants in Andhra Pradesh. Indian Journal of Traditional Knowledge. Vol. 6(1): 223-229 ; Singh, H.B., Arora R.K.,1978, Wild edible Plants of India. Indian Council of Agricultural Research, New Delhi. p 39, 59 ; WATT,
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