le A, qui pointe vers le haut, permet de remonter,
le V, qui pointe vers le bas, permet de descendre,
le I permet de dérouler toute la page (les différentes catégories)
et le O amène ici, où vous pouvez revenir à l'origine,
en cliquant n'importe où 🙂
- Cette partie est à compléter, si vous voulez participer, n'hésitez pas à
nous contacter à cette adresse :
patlm@live.fr
ou via ce formulaire de contact 😉 -
Un cactus. Les plantes poussent attachées à d'autres plantes. Ils pendent. Il existe de nombreuses branches. Ils mesurent 4 m de long. Les tiges sont vert foncé et 3 coudées. Les bords sont légèrement ondulés. Les tiges mesurent 1 à 2 m de long et 3 à 6 cm de large. Il y a 1 à 3 épines. Ils sont légèrement courbés et longs de 3 à 5 mm. Les fleurs sont blanches et longues de 30 cm. Ils développent une douce odeur plus tard. Les fruits sont ovales et jaunes. Ils mesurent 11 cm de long et ont peu d'épines. Ils sont comestibles. Il existe plusieurs variétés cultivées{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : A cactus. The plants grow attached to other plants. They hang down. There are many branches. They are 4 m long. The stems are dark green and 3 angled. The edges are slightly wavy. The stems are 1-2 m long and 3-6 cm wide. There are 1-3 spines. They are slightly curved and 3-5 mm long. The flowers are white and 30 cm long. They develop a sweet smell later. The fruit are oval and yellow. They are 11 cm long and have few spines. They are edible. There are several cultivated varieties{{{0(+x).
Culture
:
Les plantes sont cultivées à partir de boutures{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : Plants are grown from cuttings{{{0(+x).
Consommation
(rapports de comestibilité, parties utilisables et usages alimentaires correspondants) :
dont livres et bases de données : 0"Food Plants International" (en anglais) ;
dont biographie/références de "FOOD PLANTS INTERNATIONAL" : Anderson, E.F., 2001, The Cactus Family, Timber Press p 634 ; Facciola, S., 1998, Cornucopia 2: a Source Book of Edible Plants. Kampong Publications, p 66 ; Gentes Herb. 8:325. 1953 ; Kermath, B. M., et al, 2014, Food Plants in the Americas: A survey of the domesticated, cultivated and wild plants used for Human food in North, Central and South America and the Caribbean. On line draft. p 795 ; Lorenzi, H., Bacher, L., Lacerda, M. & Sartori, S., 2006, Brazilian Fruits & Cultivated Exotics. Sao Paulo, Instituto Plantarum de Estuados da Flora Ltda. p 372 ; Lyle, S., 2006, Discovering fruit and nuts. Land Links. p 250 ; Recher, P, 2001, Fruit Spirit Botanical Gardens Plant Index. www.nrg.com.au/~recher/ seedlist.html p 3 ; Van den Eynden, V., et al, 2003, Wild Foods from South Ecuador. Economic Botany 57(4): 576-603
Responsabilité : Le Potager de mes Rêves (ainsi que tout membre de cette association) ne peut être tenu responsable pour toute allergie,
maladie ou effet nuisible que toute personne ou animal pourrait subir suite à l'utilisation de toute plante mentionnée sur ce site
: (https://lepotager-demesreves.fr) ;
Cf. "Notes et mises en garde", pour plus
d'informations sur les précautions à prendre.
Sauf mention contraire, ce travail est publié sous licence Creative Commons :