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Original : Seeds - flavouring, Root - spice{{{0(+x).
Détails
: Les graines sont utilisées comme épice ou condiment. Ils sont utilisés dans les plats de viande.
Les racines sont également utilisées comme épice{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : The seeds are used as a spice or condiment. They are used in meat dishes. The roots are also used as a spice{{{0(+x).
dont livres et bases de données : 0"Food Plants International" (en anglais) ;
dont biographie/références de "FOOD PLANTS INTERNATIONAL" : Dogan, A., et al, 2014, A review of edible plants on the Turkish Apiaceae species. J. Fac. Pharm. Istanbul, 44(2) pp 251-262 ; Ertug, F, Yenen Bitkiler. Resimli Türkiye Florası -I- Flora of Turkey - Ethnobotany supplement ; Gunes, S. et al, 2018, Survey of wild food plants for human consumption in Karaisali (Adana-Turkey). Indian Journal of Traditional Knowledge. Vol. 17(2), April 2018, pp 290-298 ; http://www.botanic-gardens-ljubljana.com/en/plants ; INFOODSUpdatedFGU-list.xls ; Özdemir, E. and Kültür, S., 2017, Wild Edible Plants of Savaştepe District (Balıkesir, Turkey), Marmara Pharm J 21/3: 578-589 ; Plants for a Future database, The Field, Penpol, Lostwithiel, Cornwall, PL22 0NG, UK. http://www.scs.leeds.ac.uk/pfaf/ ; Seidemann J., 2005, World Spice Plants. Economic Usage, Botany, Taxonomy. Springer. p 198
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