le A, qui pointe vers le haut, permet de remonter,
le V, qui pointe vers le bas, permet de descendre,
le I permet de dérouler toute la page (les différentes catégories)
et le O amène ici, où vous pouvez revenir à l'origine,
en cliquant n'importe où 🙂
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Une herbe ou un arbuste qui ne cesse de croître d'année en année. Il atteint 1,5 m de haut. Il a une tige ou un rhizome souterrain de 9 cm de long sur 4 cm de large. Les feuilles ont 3 folioles. Ceux-ci sont étroitement ovales et mesurent 20 à 30 cm de long sur 8 à 12 cm de large{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : A herb or shrub that keeps growing from year to year. It grows 1.5 m tall. It has an underground stem or rhizome 9 cm long by 4 cm wide. The leaves have 3 leaflets. These are narrowly oval and 20-30 cm long by 8-12 cm wide{{{0(+x).
Culture
:
Les plantes peuvent être cultivées par division{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : Plants can be grown by division{{{0(+x).
Consommation
(rapports de comestibilité, parties utilisables et usages alimentaires correspondants) :
dont livres et bases de données : 0"Food Plants International" (en anglais) ;
dont biographie/références de "FOOD PLANTS INTERNATIONAL" : Burkill, I.H., 1966, A Dictionary of the Economic Products of the Malay Peninsula. Ministry of Agriculture and Cooperatives, Kuala Lumpur, Malaysia. Vol 1 (A-H) p 1200 ; Martin, F.W. & Ruberte, R.M., 1979, Edible Leaves of the Tropics. Antillian College Press, Mayaguez, Puerto Rico. p 99 ; PROSEA handbook Volume 13 Spices. p 277
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Cf. "Notes et mises en garde", pour plus
d'informations sur les précautions à prendre.
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