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Une herbe. Elle pousse attaché à d'autres plantes. Les tiges sont jaunes et fines. Ils mesurent 1 mm de diamètre. Les fleurs sont en têtes sur les côtés de la plante. Ils sont blancs. La capsule mesure 3-4 mm de diamètre{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : A herb. It grows attached to other plants. The stems are yellow and thin. They are 1 mm across. The flowers are in heads on the sides of the plant. They are white. The capsule is 3-4 mm across{{{0(+x).
Culture
:
Les plantes peuvent pousser à partir de graines{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : Plants can grow from seed{{{0(+x).
Consommation
(rapports de comestibilité, parties utilisables et usages alimentaires correspondants) :
Original : Afghanistan, Africa, Asia, Australia, Cambodia, China, Indochina, Indonesia, Japan, Kazakhstan, Korea, Laos, Madagascar, Mongolia, Russia, SE Asia, Sri Lanka, Thailand{{{0(+x).
Notes
:
Il a établi des propriétés anticancéreuses. Les plantes
Cuscuta sont des parasites qui poussent sur d'autres plantes.
Parfois aussi mis dans la famille des Cuscutaceae{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : It has established anti-cancer properties. Cuscuta plants are parasites growing on other plants. Sometimes also put in the family Cuscutaceae{{{0(+x).
dont livres et bases de données : 0"Food Plants International" (en anglais) ;
dont biographie/références de "FOOD PLANTS INTERNATIONAL" : Cruz-Garcia, G. S., & Price, L. L., 2011, Ethnobotanical investigation of 'wild' food plants used by rice farmers in Kalasin, Northeast Thailand. Journal of Ethnobiology and Ethnomedicine 7:33 ; Eiadthong, W., et al, 2010, Management of the Emerald Triangle Protected Forests Complex. Botanical Consultant Technical Report. p 48 ; Geng, Y., et al, 2016, Traditional knowledge and its transmission of wild edibles used by the Naxi in Baidi Village, northwest Yunnan province. Journal of Ethnobiology and Ethnomedicine. 12:10 ; Li, D. et al, 2017, Ethnobotanical survey of herbal tea plants from the traditional markets in Chaoshan, China. Journal of Ethnopharmacology. 205 (2017) 195-206 ; Nakahara, K. et al, 2002, Antimutagenicity of Some Edible Thai Plants, and a Biocative Carbazole Alkaloid, Mahanine, Isolated from Micromelum minutum. Journal of Agricultural and Food Chemistry. 50: 4796-4892 ; Srichaiwong, P., et al, 2014, A Study of the Biodiversity of Natural Food Production to Support Community Upstream of Chi Basin, Thailand. Asian Social Science 10 (2): ; Urgamal, M., Oyuntsetseg, B., Nyambayar, D. & Dulamsuren, Ch. 2014. Conspectus of the vascular plants of Mongolia. (Editors: Sanchir, Ch. & Jamsran, Ts.). Ulaanbaatar, Mongolia. “Admon“ Press. 334pp. (p. 158-187).
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