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Juglans hindsii



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legume-fruit (tomate) | ***

Un arbre de taille moyenne. Il atteint 15 m de haut. Il s'étend sur environ 15 m de large. Les feuilles sont ovales à épées. Ils sont composés de 15 à 19 dépliants. Les ... (traduction automatique)
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Juglans hindsii legume-fruit (tomate)

Note alimentaire MiamMiamMiam

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Un arbre de taille moyenne. Il atteint 15 m de haut. Il s'étend sur environ 15 m de large. Les feuilles sont ovales à épées. Ils sont composés de 15 à 19 dépliants. Les feuilles mesurent 30 cm de long. Les fruits sont ronds et mesurent 25 mm de diamètre. Ils sont couverts de poils fins (traduction automatique)



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Phylogénie végétale, par Maulucioni, via Wikimedia

Par Maulucioni
(via Wikimedia)

Classification

Illustration : cet arbre phylogénétique des plantes montre les principaux clades et groupes traditionnels (monophylétiques en noir et paraphylétiques en bleu).

Phylogénie végétale, par Maulucioni, via Wikimedia

Par Maulucioni
(via Wikimedia)






Dénominations

  • Nom botanique : Juglans hindsii Jeps. ex R. E. Sm.
  • Synonymes : Juglans californica var. hindsii Jeps
  • Noms anglais et locaux : Hind's Black Walnut, Northern California walnut, Paradox hybrid walnut





Description et culture

  • dont infos de "FOOD PLANTS INTERNATIONAL" :
    • Description :


      Un arbre de taille moyenne. Il atteint 15 m de haut. Il s'étend sur environ 15 m de large. Les feuilles sont ovales à épées. Ils sont composés de 15 à 19 dépliants. Les feuilles mesurent 30 cm de long. Les fruits sont ronds et mesurent 25 mm de diamètre. Ils sont couverts de poils fins{{{0(+x) (traduction automatique).

      Original : A medium sized tree. It grows 15 m high. It spreads about 15 m wide. The leaves are oval to sword shaped. They are made up of 15 to 19 leaflets. The leaves are 30 cm long. The fruit are round and 25 mm across. They are covered with fine hairs{{{0(+x).






Miam Consommation (rapports de comestibilité, parties utilisables et usages alimentaires correspondants)



Parties comestibles :

graines de noix{{{0(+x) (traduction automatique).

Original : Nuts, Seeds{{{0(+x).

Détails :

Les graines sont consommées crues. Ils sont également séchés et stockés pour une utilisation ultérieure{{{0(+x) (traduction automatique).

Original : The seeds are eaten raw. They are also dried and stored for later use{{{0(+x).

Partie testée :

/

Taux d'humidité Énergie (kj) Énergie (kcal) Protéines (g)
/ / / /
Pro-
vitamines A (µg)
Vitamines C (mg) Fer (mg) Zinc (mg)
/ / / /





Précautions Risques et précautions à prendre



néant, inconnus ou indéterminés.





Autres infos



dont infos de "FOOD PLANTS INTERNATIONAL" :
  • Distribution :



    C'est une plante tempérée chaude. Il pousse naturellement en Californie aux USA. Il convient aux zones de rusticité 8-10. Arboretum Tasmania{{{0(+x) (traduction automatique).

    Original : It is a warm temperate plant. It grows naturally in California in the USA. It suits hardiness zones 8-10. Arboretum Tasmania{{{0(+x).

  • Localisation :



    Australie, Amérique du Nord, Tasmanie, USA{{{0(+x) (traduction automatique).

    Original : Australia, North America, Tasmania, USA{{{0(+x).

  • Notes :



    Il existe environ 30 espèces de Juglans. Toutes les espèces portent des noix comestibles{{{0(+x) (traduction automatique).

    Original : There are about 30 Juglans species. All species bear edible nuts{{{0(+x).






Liens, sources et/ou références






Espèces du même genre (Juglans)



26 taxons





Espèces de la même famille (Juglandaceae)



50 taxons (sur 61)
Phylogénie végétale


Dans "en savoir plus", je raconte les "dessous"...


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(c'est votre point de repère) 😊 ;

En dessous vous avez la classification, à partir de la vie (Vita), premier rang, jusqu'à celui juste au dessus de la plante, dont vous trouvez ensuite le nom scientifique/botanique (latin) puis le nom commun (français), le cas échéant ;
C'est aussi un lien vers la fiche complète (tout comme "→suite", en dessous de la description, ainsi que le reste de la page ;

Vient alors l'illustration (ou ce qui la remplace, en attendant), la comestibilité : Fruit pour le fruit (et/ou les graines, la pulpe, etc...), Fleur pour les fleurs (et/ou pétales, calice...), Feuille pour les feuilles (et/ou la tige, les pousses...), Racine pour les racines, Tronc pour le tronc (et/ou l'écorce, la sève...), et enfin Champignon pour les champignons, puis les notes alimentaires et médicinales (de 1 à 5 étoiles), la rusticité (résistance au froid/gel) et pour finir un résumé.

















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