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: Les organes de fructification sont mangés. Ils doivent être bouillis dans l'eau pendant quelques minutes puis bien égouttés avant la cuisson. Ils doivent être sautés lentement dans du beurre et servis avec des légumes.
Ils peuvent être hachés et ajoutés aux sauces et aux sauces{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : The fruiting bodies are eaten. They need to be boiled in water for a few minutes then well drained before cooking. They should be slowly sauteed in butter and served with vegetables.They can be chopped and added to sauces and gravies{{{0(+x).
dont livres et bases de données : 0"Food Plants International" (en anglais) ;
dont biographie/références de "FOOD PLANTS INTERNATIONAL" : Alexopoulos, C.J., 1962, Introductory Mycology. Wiley Toppan. p 501 ; Ambasta, S.P. (Ed.), 2000, The Useful Plants of India. CSIR India. p 277 (As Hydnum coralloides) ; Boa, E. R., 2004, Wild edible fungi and their importance to people. FAO Non Wood Forest Products Booklet 17 ; Facciola, S., 1998, Cornucopia 2: a Source Book of Edible Plants. Kampong Publications, p 252 ; Fuhrer, B., 2005, A field guide to Australian Fungi. Bloomings Books. p 241 ; Hall, I. R., et al, 2003, Edible and Poisonous Mushrooms of the World. Timber Press. p 316 ; Kaye, G.C., 1986, Wild and Exotic Mushroom Cultivation in North America ; Lentini, F. and Venza, F., 2007, Wild food plants of popular use in Sicily. J Ethnobiol Ethnomedicine. 3: 15 ; Moerman, D. F., 2010, Native American Ethnobotany. Timber Press. p 263 ; Pace, G., 1998, Mushrooms of the world. Firefly books. p 214 ; Uphof, ; Vetner, J., 2004, Arsenic content of some edible mushroom species. Eur. Food Res. Technol. 219: 71-74 ; Vetner, J., 2005, Lithium content of some common edible wild-growing mushrooms. Food Chemistry 90:31-37
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