le A, qui pointe vers le haut, permet de remonter,
le V, qui pointe vers le bas, permet de descendre,
le I permet de dérouler toute la page (les différentes catégories)
et le O amène ici, où vous pouvez revenir à l'origine,
en cliquant n'importe où 🙂
- Cette partie est à compléter, si vous voulez participer, n'hésitez pas à
nous contacter à cette adresse :
patlm@live.fr
ou via ce formulaire de contact 😉 -
: Il est frit et mangé avec du pain plat.
Il est également séché et écrasé et ajouté à d'autres plats de légumes.
Il est consommé comme légume et comme arôme ou condiment{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : It is fried and eaten with flat bread.It is also dried and crushed and added to other vegetable dishes. It is eaten as a vegetable and as a flavouring or condiment{{{0(+x).
dont livres et bases de données : 0"Food Plants International" (en anglais) ;
dont biographie/références de "FOOD PLANTS INTERNATIONAL" : Galitira and Velasquez, 1963, (As Porphyra crispata) ; http://www.seavegetables.com (Also as Porphyra crispata) ; Kiple, K.F. & Ornelas, K.C., (eds), 2000, The Cambridge World History of Food. CUP p 234 (Also as Porphyra crispata) ; Lee, B., 2008, Seaweed Potential as a marine vegetable. RIRDC Publication No. 08/009 (Also as Porphyra crispata) ; Xia, B., and Abbott, I. A., 1987, Edible seaweeds of China and their place in the Chinese diet. Economic Botany 41:341-53 (Also as Porphyra crispata) ; Zemke-White, W. L. & Ohno, M., 1999, World seaweed utilisation: An end-of-century summary. Journal of Applied Phycology 11: 369-376 (Also as Porphyra crispata)
Responsabilité : Le Potager de mes Rêves (ainsi que tout membre de cette association) ne peut être tenu responsable pour toute allergie,
maladie ou effet nuisible que toute personne ou animal pourrait subir suite à l'utilisation de toute plante mentionnée sur ce site
: (https://lepotager-demesreves.fr) ;
Cf. "Notes et mises en garde", pour plus
d'informations sur les précautions à prendre.
Sauf mention contraire, ce travail est publié sous licence Creative Commons :