le A, qui pointe vers le haut, permet de remonter,
le V, qui pointe vers le bas, permet de descendre,
le I permet de dérouler toute la page (les différentes catégories)
et le O amène ici, où vous pouvez revenir à l'origine,
en cliquant n'importe où 🙂
- Cette partie est à compléter, si vous voulez participer, n'hésitez pas à
nous contacter à cette adresse :
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ou via ce formulaire de contact 😉 -
Racine (jeunes et/ou tendres)µ1, feuille (jeunes et/ou tendres/molles, dont tiges et pousses ; crues ou cuitesµ1µ {ex. : en salades ou comme potherbeµ{{{(dp*)(1)µ}) et fleurµ1µ (capitules : bourgeons et pétales)µ1µ comestibles.
Détails :
La genre a également été utilisée comme agent de coagulation / caillage (caille-lait) pour la préparation de fromageµ{{{~~241(dp*)µ.
dont livres et bases de données : 1Plantes sauvages comestibles (livre pages 146, 147, 153 et 154, par S.G. Fleischhauer, J. Guthmann et R. Spiegelberger), 241"Cheesemaking Practice" (livre en anglais, pages 157 et 158, par Reg Scott,R. Richard Kennet) ;
Responsabilité : Le Potager de mes Rêves (ainsi que tout membre de cette association) ne peut être tenu responsable pour toute allergie,
maladie ou effet nuisible que toute personne ou animal pourrait subir suite à l'utilisation de toute plante mentionnée sur ce site
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Cf. "Notes et mises en garde", pour plus
d'informations sur les précautions à prendre.
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