le A, qui pointe vers le haut, permet de remonter,
le V, qui pointe vers le bas, permet de descendre,
le I permet de dérouler toute la page (les différentes catégories)
et le O amène ici, où vous pouvez revenir à l'origine,
en cliquant n'importe où 🙂
- Cette partie est à compléter, si vous voulez participer, n'hésitez pas à
nous contacter à cette adresse :
patlm@live.fr
ou via ce formulaire de contact 😉 -
: Les jeunes feuilles ou frondes sont cuites comme légume. Les écailles sont frottées avec un chiffon. Ils sont également marinés{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : The young leaves or fronds are cooked as a vegetable. The scales are rubbed off with a cloth. They are also pickled{{{0(+x).
C'est une plante tempérée{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : It is a temperate plant{{{0(+x).
Localisation
:
Asie, Himalaya, Inde, Inde du Nord-Ouest{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : Asia, Himalayas, India, NW India{{{0(+x).
Notes
:
Ils ont également été placés dans les familles Aspleniaceae et Woodsiaceae.
Un nom non résolu dans la liste des plantes{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : They have also been put in the families Aspleniaceae and Woodsiaceae. An unresolved name in The Plant List{{{0(+x).
dont livres et bases de données : 0"Food Plants International" (en anglais) ;
dont biographie/références de "FOOD PLANTS INTERNATIONAL" : Khan, M. & Hussain, S., 2014, Diversity of wild edible plants and flowering phenology of district Poonch (J & K) in the northwest Himalaya. Indian Journal of Sci, Res. 9(1): 032-038 ; Rashid, A., Anand, V.K. & Serwar, J., 2008, Less Known Wild Plants Used by the Gujjar Tribe of District Rajouri, Jammu and Kashmir State. International Journal of Botany 4(2):219-244
Responsabilité : Le Potager de mes Rêves (ainsi que tout membre de cette association) ne peut être tenu responsable pour toute allergie,
maladie ou effet nuisible que toute personne ou animal pourrait subir suite à l'utilisation de toute plante mentionnée sur ce site
: (https://lepotager-demesreves.fr) ;
Cf. "Notes et mises en garde", pour plus
d'informations sur les précautions à prendre.
Sauf mention contraire, ce travail est publié sous licence Creative Commons :