le A, qui pointe vers le haut, permet de remonter,
le V, qui pointe vers le bas, permet de descendre,
le I permet de dérouler toute la page (les différentes catégories)
et le O amène ici, où vous pouvez revenir à l'origine,
en cliquant n'importe où 🙂
-feuilles et jeunes pousses - cuitesµ{{{5(+)µ ; elles doivent être consommées très jeunes sinon elles deviennent fibreusesµ{{{5(K)µ ;
-fleurs et boutons floraux - crus ou cuits ; les fleurs peuvent être séchées et utilisées comme épaississant dans les sou
(1*)ATTENTION : on dit que de grandes quantités de feuilles sont hallucinogènes ; le blanchiment des feuilles supprime cette composante hallucinanteµ{{{5(+)µ (Ce rapport ne précise pas ce que signifie le blanchiment, il peut s'agir d'exclure la lumière des pousses en croissance ou de plonger dans l'eau bouillanteµ{{{5(K)µ).
dont biographie/références de "FOOD PLANTS INTERNATIONAL" : J. Jap. Bot. 14:520. 1938 ; Plants for a Future database, The Field, Penpol, Lostwithiel, Cornwall, PL22 0NG, UK. http://www.scs.leeds.ac.uk/pfaf/
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Cf. "Notes et mises en garde", pour plus
d'informations sur les précautions à prendre.
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