Ecklonia radiata
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Une algue brune. C'est large. Ils peuvent mesurer 1,5 m de long. Le holdfast est ramifié. Il a un long axe coriace ou une structure semblable à une tige. Cela a des feuilles ... (traduction automatique)
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Ecklonia radiata ![legume-feuille (laitue)](inc/images/icones/feuille.gif)
Une algue brune. C'est large. Ils peuvent mesurer 1,5 m de long. Le holdfast est ramifié. Il a un long axe coriace ou une structure semblable à une tige. Cela a des feuilles plates comme des lames qui s'étalent selon un motif régulier. Ils ont des feuilles comme des branches le long de la tige (traduction automatique)
Algue (cf. Algaebase)
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Classification
- Classique : en haut de l\'écran, sous le coeur.
- Phylogénétique : Inconnue
Illustration : cet arbre phylogénétique des plantes montre les principaux clades et groupes traditionnels (monophylétiques en noir et paraphylétiques en bleu).
Dénominations
✖- Nom botanique : Ecklonia radiata (C.Ag.) J. Ag.
- Noms anglais et locaux : Brown kelp, Common kelp
Description et culture
✖- dont infos de "FOOD PLANTS INTERNATIONAL" :
Description :
Une algue brune. C'est large. Ils peuvent mesurer 1,5 m de long. Le holdfast est ramifié. Il a un long axe coriace ou une structure semblable à une tige. Cela a des feuilles plates comme des lames qui s'étalent selon un motif régulier. Ils ont des feuilles comme des branches le long de la tige{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : A brown seaweed. It is large. They can be 1.5 m long. The holdfast is branched. It has a long leathery axis or stem like structure. This has flat leaf like blades which spread out in a regular pattern. They have leaflet like branches along the stalk{{{0(+x).
Consommation (rapports de comestibilité, parties utilisables et usages alimentaires correspondants)
✖
Parties comestibles :
lame, algue{{{0(+x) (traduction automatique).Original : Blade, Seaweed{{{0(+x).
Détails :
Les tiges sont coupées et marinées. Il est bouilli et placé dans du vinaigre épicé{{{0(+x) (traduction automatique).Original : The stalks are cut and pickled. It is boiled and placed in spiced vinegar{{{0(+x).
Partie testée :
algue{{{0(+x) (traduction automatique). Original : seaweed{{{0(+x)Taux d'humidité | Énergie (kj) | Énergie (kcal) | Protéines (g) |
---|---|---|---|
/ | / | / | 9.6 |
Pro- vitamines A (µg) |
Vitamines C (mg) | Fer (mg) | Zinc (mg) |
/ | / | / | / |
Risques et précautions à prendre
✖
néant, inconnus ou indéterminés.
Autres infos
✖dont infos de "FOOD PLANTS INTERNATIONAL" :
Distribution :
Il pousse dans les régions subtropicales à tempérées. Il pousse sur les côtes rocheuses. Il pousse sous la zone de marée sur les rives exposées. Il peut pousser dans des conditions de faible luminosité{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : It grows in subtropical to temperate places. It grows on rocky shores. It grows below the tidal zone on exposed shores. It can grow in low light conditions{{{0(+x).
Localisation :
Australia, Canary Islands, Cape Verde, Madagascar, New Zealand, South Africa, Tasmania{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : Australia, Canary Islands, Cape Verde, Madagascar, New Zealand, South Africa, Tasmania{{{0(+x).
Liens, sources et/ou références
✖Sources et/ou références :
dont livres et bases de données : 0"Food Plants International" (en anglais) ;
Recherche de/pour :
- "Ecklonia radiata" sur Google (pages et
images) ;
INPI (en anglais) ;
TROPICOS (en anglais) ;
Tela Botanica ;
Pl@ntNet ;
Pl@ntUse ;
- "Ecklonia radiata" sur Google (pages et
images) ;
INPI (en anglais) ;
TROPICOS (en anglais) ;
Tela Botanica ;
Pl@ntNet ;
Pl@ntUse ;
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