Falcaria vulgaris
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Une herbe. Elle peut pousser chaque année à partir de graines ou continuer à pousser pendant quelques années. Il pousse de 25 à 100 cm de hauteur (traduction automatique)
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Falcaria vulgaris
Une herbe. Elle peut pousser chaque année à partir de graines ou continuer à pousser pendant quelques années. Il pousse de 25 à 100 cm de hauteur (traduction automatique)
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Classification
- Classique : en haut de l\'écran, sous le coeur.
- Phylogénétique :
- Clade 4 : Angiospermes ;
- Clade 3 : Dicotylédones_vraies ;
- Clade 2 : Astéridées ;
- Clade 1 : Campanulidées ;
- Ordre APN : Apiales ;
- Famille APN : Apiaceae ;
Illustration : cet arbre phylogénétique des plantes montre les principaux clades et groupes traditionnels (monophylétiques en noir et paraphylétiques en bleu).
Dénominations
✖- Nom botanique : Falcaria vulgaris Bernh.
- Noms anglais et locaux : Longleaf, Sickle weed
Description et culture
✖- dont infos de "FOOD PLANTS INTERNATIONAL" :
Description :
Une herbe. Elle peut pousser chaque année à partir de graines ou continuer à pousser pendant quelques années. Il pousse de 25 à 100 cm de hauteur{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : A herb. It can grow each year from seeds or keep growing for a few years. It grows 25-100 cm tall{{{0(+x).
Consommation (rapports de comestibilité, parties utilisables et usages alimentaires correspondants)
✖Parties comestibles :
feuilles{{{0(+x) (traduction automatique).Original : Leaves{{{0(+x).
Détails :
Les feuilles sont mélangées avec du mouron et d'autres feuilles comestibles et ajoutées au pain plat avec diverses autres farces. Les feuilles sont également cuites et mangées. Ils sont ajoutés aux ragoûts. Les jeunes tiges sont cuites et consommées en salade et utilisées pour les cornichons. Ils sont également utilisés comme épice pour le fromage{{{0(+x) (traduction automatique).Original : The leaves are mixed with chickweed and other edible leaves and added to flat bread with various other stuffings. The leaves are also cooked and eaten. They are added to stews. The young stems are cooked and eaten in salads and used for pickles. They are also used as a spice for cheese{{{0(+x).
Partie testée :
/Taux d'humidité | Énergie (kj) | Énergie (kcal) | Protéines (g) |
---|---|---|---|
/ | / | / | / |
Pro- vitamines A (µg) |
Vitamines C (mg) | Fer (mg) | Zinc (mg) |
/ | / | / | / |
Risques et précautions à prendre
✖néant, inconnus ou indéterminés.
Autres infos
✖dont infos de "FOOD PLANTS INTERNATIONAL" :
Distribution :
C'est une plante méditerranéenne{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : It is a Mediterranean plant{{{0(+x).
Localisation :
Armenia, Austria, Azerbaijan, Belarus, Bulgaria, Central Asia, Europe, France, Hungary, Italy, Kazakhstan, Poland, Romania, Russia, Siberia, Spain, Turkey, Turkmenistan{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : Armenia, Austria, Azerbaijan, Belarus, Bulgaria, Central Asia, Europe, France, Hungary, Italy, Kazakhstan, Poland, Romania, Russia, Siberia, Spain, Turkey, Turkmenistan{{{0(+x).
Liens, sources et/ou références
✖Sources et/ou références :
dont livres et bases de données : 0"Food Plants International" (en anglais) ;
Recherche de/pour :
- "Falcaria vulgaris" sur Google (pages et
images) ;
INPI (en anglais) ;
TROPICOS (en anglais) ;
Tela Botanica ;
Pl@ntNet ;
Pl@ntUse ;
- "Falcaria vulgaris" sur Google (pages et
images) ;
INPI (en anglais) ;
TROPICOS (en anglais) ;
Tela Botanica ;
Pl@ntNet ;
Pl@ntUse ;
Espèces de la même famille (Apiaceae)
✖50 taxons (sur 523)
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- Aciphylla colensoi Hook.f.
- Aciphylla glacialis
- Aciphylla squarrosa J.R.Forst. & G.Forst.
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