Prunus gracilis
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Un arbuste. Il atteint 1,5 m de haut. Les feuilles mesurent 2 à 5 cm de long sur 1 à 2,5 cm de large. Les fleurs sont en grappes de 2-4. Les fruits sont jaunes à rouges. Il ... (traduction automatique)
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Prunus gracilis
Note alimentaire
Note médicinale
Un arbuste. Il atteint 1,5 m de haut. Les feuilles mesurent 2 à 5 cm de long sur 1 à 2,5 cm de large. Les fleurs sont en grappes de 2-4. Les fruits sont jaunes à rouges. Ils mesurent de 1,5 à 1,8 cm de long (traduction automatique)
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Classification
- Classique : en haut de l\'écran, sous le coeur.
- Phylogénétique :
- Clade 4 : Angiospermes ;
- Clade 3 : Dicotylédones_vraies ;
- Clade 2 : Rosidées ;
- Clade 1 : Fabidées ;
- Ordre APN : Rosales ;
- Famille APN : Rosaceae ;
Illustration : cet arbre phylogénétique des plantes montre les principaux clades et groupes traditionnels (monophylétiques en noir et paraphylétiques en bleu).
Dénominations
✖- Nom botanique : Prunus gracilis Engelm. & A. Gray
- Noms anglais et locaux : Sour Plum, Oklahoma plum
Description et culture
✖- dont infos de "FOOD PLANTS INTERNATIONAL" :
Description :
Un arbuste. Il atteint 1,5 m de haut. Les feuilles mesurent 2 à 5 cm de long sur 1 à 2,5 cm de large. Les fleurs sont en grappes de 2-4. Les fruits sont jaunes à rouges. Ils mesurent de 1,5 à 1,8 cm de long{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : A shrub. It grows 1.5 m tall. The leaves are 2-5 cm long by 1-2.5 cm wide. The flowers are in clusters of 2-4. The fruit are yellow to red. They are 1.5-1.8 cm long{{{0(+x).
Consommation (rapports de comestibilité, parties utilisables et usages alimentaires correspondants)
✖Parties comestibles :
fruits, graines{{{0(+x) (traduction automatique).Original : Fruit, Seeds{{{0(+x).
Détails :
Les fruits sont séchés et utilisés pour faire des bonbons. Les fruits peuvent être consommés crus ou pilés et transformés en gâteaux. Les fruits sont séchés et conservés pour une utilisation ultérieure{{{0(+x) (traduction automatique).Original : The fruit are dried and used to make candy. The fruit can be eaten uncooked or pounded and made into cakes.The fruit are dried and stored for later use{{{0(+x).
Partie testée :
/Taux d'humidité | Énergie (kj) | Énergie (kcal) | Protéines (g) |
---|---|---|---|
/ | / | / | / |
Pro- vitamines A (µg) |
Vitamines C (mg) | Fer (mg) | Zinc (mg) |
/ | / | / | / |
Risques et précautions à prendre
✖néant, inconnus ou indéterminés.
Autres infos
✖dont infos de "FOOD PLANTS INTERNATIONAL" :
Distribution :
Tempéré{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : Temperate{{{0(+x).
Localisation :
Amérique du Nord, USA{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : North America, USA{{{0(+x).
Notes :
Il existe environ 200 espèces de Prunus{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : There are about 200 Prunus species{{{0(+x).
Liens, sources et/ou références
✖Sources et/ou références :
5"Plants For A Future" (en anglais) ;
dont livres et bases de données : 0"Food Plants International" (en anglais) ;
Recherche de/pour :
- "Prunus gracilis" sur Google (pages et
images) ;
INPI (en anglais) ;
TROPICOS (en anglais) ;
Tela Botanica ;
Pl@ntNet ;
Pl@ntUse ;
- "Prunus gracilis" sur Google (pages et
images) ;
INPI (en anglais) ;
TROPICOS (en anglais) ;
Tela Botanica ;
Pl@ntNet ;
Pl@ntUse ;
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