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À suivre !
Dans "en savoir plus", je raconte les "dessous"...
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C'est une plante vivace d'environ 45 cm de haut. Il a des rhizomes rampants ou des tiges souterraines. Ceux-ci sont épaissis aux nœuds. Des racines et des tiges dressées en émergent. Les tiges sont creuses. Les feuilles mesurent 5 à 10 cm de long sur des tiges de 30 cm de long. Les feuilles ont 3 folioles. Les fleurs sont blanches{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : It is a perennial plant about 45 cm high. It has creeping rhizomes or underground stems. These are thickened at the nodes. Roots and erect stems emerge from these. The stems are hollow. The leaves are 5-10 cm long on leaf stalks 30 cm long. The leaves have 3 leaflets. The flowers are white{{{0(+x).
Culture :
Les plantes peuvent être cultivées à partir de graines ou par division des touffes{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : Plants can be grown from seed or by division of the clumps{{{0(+x).
Consommation
(rapports de comestibilité, parties utilisables et usages alimentaires correspondants) :
Original : Leaves, Stems{{{0(+x). Détails : Les jeunes pousses sont cuites et mangées. Ils sont cuisinés avec de la farine, dans des soupes et pour des cornichons{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : The young shoots are cooked and eaten. They are cooked with flour, in soups and for pickles{{{0(+x).
Partie testée : feuilles{{{0(+x) (traduction automatique).
C'est une plante tempérée froide. Il se produit naturellement dans les régions de basse montagne du Japon. Dans le nord de la Chine, il pousse entre 900 et 2 200 m d'altitude{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : It is a cold temperate plant. It occurs naturally in low mountain regions in Japan. In north China it grows between 900-2,200 m above sea level{{{0(+x).
dont livres et bases de données : 0"Food Plants International" (en anglais) ;
dont biographie/références de "FOOD PLANTS INTERNATIONAL" : Fan, L., et al, The Use of Edible Wild Plants and Fungi in Korean-Chinese Villages. Journal of Environmental Information Science 44-5 p 71-79 ; Hu, Shiu-ying, 2005, Food Plants of China. The Chinese University Press. p 588 ; Plants for a Future database, The Field, Penpol, Lostwithiel, Cornwall, PL22 0NG, UK. http://www.scs.leeds.ac.uk/pfaf/
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