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Pycnanthemum flexuosum

(Walter) Britton, Sterns & Poggenb., 1888

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Classification/taxinomie :
Famille : Lamiaceae ;
Nom(s) anglais et/ou international(aux) : Appalachian mountain mint, mountain mint ;


Comestibilité : - rapport de consommation et comestibilité/consommabilité inférée (partie(s) utilisable(s) et usage(s) alimentaire(s) correspondant(s)) :

Partie(s) comestible(s)µ{{{0(+x)µ : feuillesµ0(+x)µ.
Utilisation(s)/usage(s) culinaire(s) : inconnus ou indéterminésµ{{{(rp*)µ ; feuilles cuites (ex. : comme potherbe) ? (qp*).


Précautions à prendre

Précautions à prendre :

néant, inconnus ou indéterminés.


Liens, sources et/ou références :

dont classification : "The Plant List" (en anglais) ; 2731"GRIN" (en anglais) ; INPI (recherche, en anglais) ;

dont Google (recherche de/pour) "Pycnanthemum flexuosum" : pages , images ;

dont livres et bases de données : 0"FOOD PLANTS INTERNATIONAL" (en anglais) ;

dont biographie/références de "FOOD PLANTS INTERNATIONAL" :

Jackes, D. A., 2007, Edible Forest Gardens ; Lawton, B.P., 2002, Mints. A Family of Herbs and Ornamentals. Timber Press, Portland, Oregon. p 74, 177 ; Moerman, D. F., 2010, Native American Ethnobotany. Timber Press. p 456 ; Prelim. cat. 42. 1888




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