Accueil Présentations et ressources Encyclopédie(s) Archives Recherche Impression Facebook Style



Dans "en savoir plus", je raconte les "dessous"...


A suivre !

Borinda fungosa

(T.P.Yi) Stapleton, 1998

Bambou chocolat


Enregistrer et/ou imprimer cette fiche :

Aperçu (format pdf) Enregistrer (format pdf)



Classification/taxinomie :

Ordre : Poales ;
Famille : Poaceae ;
Sous-famille : Bambusoideae ;
Tribu : Bambuseae ;
Sous-tribu : x ;
Sous-genre : x ;
Section : x ;
Nom complet : ? ;
Synonymes : x (=) basionyme ;

Nom(s) anglais et/ou international(aux) : chocolate bamboo ;


Comestibilité : feuille

- rapport de consommation et comestibilité/consommabilité inférée (partie(s) utilisable(s) et usage(s) alimentaire(s) correspondant(s)) :

Feuille (jeunesµ(dp*)µ poussesµ195µ (turionsµ(dp*)µ) cuites [nourriture/aliment]) comestibleµ195µ.


Précautions à prendre

Précautions à prendre :

néant, inconnus ou indéterminés.


Catégories : pcg

Vendeurs graines : rarepalmseeds.com

Liens, sources et/ou références : 195"Flora of China" [Fargesia fungosa T. P. Yi] (en anglais) ;

dont classification : "The Plant List" (en anglais) ; 750"GRIN" (en anglais) ; INPI (recherche, en anglais) ;

dont Google (recherche de/pour) "Borinda fungosa" : pages , images | "Bambou chocolat" : pages ;



Vous pouvez modifier le style de la page !
Cliquez sur le coeur (menu général), puis le rond (en bas à gauche) et, enfin, sur le sélecteur de design ("style-switcher"),
choisissez le style (fichier "css" : feuille de style "en cascade") que vous souhaitez
et appuyez sur "Envoyer" :

ou bien créez le vôtre, ne serait-ce qu'en adaptant les couleurs du texte (ainsi que sa taille) et du fond, à vos goûts, préférences...

Et utilisez-le !


Valid XHTML 1.0 Strict CSS Valide !


traduction