Tarte aux pommes

Tarte aux pommes
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
6 personnes 25 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Portions Temps de Préparation
6 personnes 25 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Tarte aux pommes
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
6 personnes 25 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Portions Temps de Préparation
6 personnes 25 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Éplucher et découper 4 des pommes en morceaux, faire une compote en les laissant ramollir dans de l'eau (2 verres) mise à chauffer, puis ajouter un sachet et demi de sucre vanillé.
  2. Préchauffer le four.
  3. Éplucher et couper en quartiers les deux autres pommes, puis en fines lamelles.
  4. Dérouler la pâte brisée dans un moule à tarte, la piquer avec une fourchette puis verser et étaler la compote.
  5. Placer les lamelles de pommes en formant une spirale (ou plusieurs cercles, etc.. c'est au choix !), puis disposer des lamelles de beurre dessus.
  6. Mettre au four (Thermostat 7) puis parsemer un peu de sucre vanillé sur la tarte pendant qu'elle cuit.
Partager cette recette
Propulsé parWP Ultimate Recipe

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *