Poêlée de pâtisson et courgette aux lardons

Poêlée de pâtisson et courgette aux lardons
Imprimer la recette
Portions
2 personnes
Portions
2 personnes
Poêlée de pâtisson et courgette aux lardons
Imprimer la recette
Portions
2 personnes
Portions
2 personnes
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Peler le pâtisson, la courgette et l'oignon et les découper en petits morceaux ou lamelles.
  2. Prendre une poêle de taille moyenne à grande et y verser l'huile d'olive. Chauffer à feu vif et ajouter les légumes et les lardons.
  3. Surveiller la cuisson et remuer régulièrement. Les courges doivent se ramolir et prendre une jolie teinte dorée. Il n'y a plus qu'à goûter, assaisonner au besoin (selon ses envies) et déguster !
Notes

Difficulté : simple

Partager cette recette
Propulsé parWP Ultimate Recipe

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *