Feuilleté à la tétragone et au chèvre (végétarien)

Feuilleté à la tétragone et au chèvre (végétarien)
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
4 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Portions Temps de Préparation
4 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Feuilleté à la tétragone et au chèvre (végétarien)
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
4 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Portions Temps de Préparation
4 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Préchauffer le four (thermostat 6/7).
  2. Faire fondre la tétragone (la blanchir quelques minutes), bien l'égoutter puis ajouter la crème et mélanger.
  3. Dérouler la pâte et la couper en 4.
  4. Répartir les épinards puis ajouter 1/4 de buche de chèvre.
  5. Replier la pâte pour former des petits "paquets".
  6. Mettre au four environ 20-25 minutes.
Partager cette recette
 
Propulsé parWP Ultimate Recipe

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *