Bodding façon mini pizza

Bodding façon mini pizza
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
6 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Portions Temps de Préparation
6 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Bodding façon mini pizza
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
6 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Portions Temps de Préparation
6 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Faire tiédir le lait.
  2. Ajouter le pain coupé en morceau, puis l'écraser avec une fourchette.
  3. Ajouter les oeufs.
  4. Ajouter l'assaisonnement puis mixer.
  5. Préparer une feuille de papier sulfurisé et réaliser environ 20 petites galettes (en comptant une cuillère à soupe de pâte pour chacune d'entre elles).
  6. Couper les tomates en rondelles et en déposer une sur chaque galette.
  7. Ajouter une tranche de fromage (chèvre, camembert - mon préféré pour la recette - boursin...), du gruyère râpé et/ou toute autre garniture, puis enfourner.
Notes

Vous pouvez précuire les galettes pour qu'elles soient moins molles au centre.

Recette(s) imaginée(s) par ma maman et moi !

Partager cette recette
Propulsé parWP Ultimate Recipe

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *