Recettes

 

Amuses-gueule aux topinambours
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
4 personnes 5 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Portions Temps de Préparation
4 personnes 5 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Amuses-gueule aux topinambours
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
4 personnes 5 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Portions Temps de Préparation
4 personnes 5 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Éplucher et couper en dés les topinambours, les faire cuire, les réduire en purée, ajouter la crème liquide puis saler et poivrer.  Petite astuce : vous pouvez supprimer la peau des topinambours en les frottant avec une éponge métallique. Remarque : la consistance doit être identique à celle d'une purée mousseline.
  2. Étaler la préparation sur les tranches de jambon, rouler celles-ci comme un sushi, couper-les en 2 ou 3 suivant la taille désirée et laisser refroidir.
Notes

Coût : environ 3€

Difficulté : peu élévée

Partager cette recette
 
Propulsé parWP Ultimate Recipe

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *