Recettes

 

Boulettes à la tétragone (végétarien)
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
4 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Portions Temps de Préparation
4 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Boulettes à la tétragone (végétarien)
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
4 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Portions Temps de Préparation
4 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Hacher finement les épinards et l'oignon.
  2. Préparer de la chapelure (par exemple des biscottes passées au mixeur).
  3. Mélanger le tout avec les oeufs et l'assaisonnement selon les goûts.
  4. Former de petites boulettes (ou des petites galettes) et les faire dorer à la poêle dans un fond d'huile en prenant soin de les retourner. A servir froid, de préférence.
Partager cette recette
Propulsé parWP Ultimate Recipe

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *