Recettes

 

Quiche à la tétragone, aux lardons et au gruyère
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
4 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
40 minutes
Portions Temps de Préparation
4 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
40 minutes
Quiche à la tétragone, aux lardons et au gruyère
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
4 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
40 minutes
Portions Temps de Préparation
4 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
40 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Faire fondre la tétragone dans de l'eau puis l'essorer.
  2. Dérouler la pâte brisée dans un moule à tarte.
  3. Mélanger tous les ingrédients dans un récipient puis verser et étaler la préparation obtenue sur la pâte.
  4. Parsemer de gruyère puis enfourner 30 minutes.
Partager cette recette
Propulsé parWP Ultimate Recipe

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *