Recettes

 

Bodding sucré nature
Imprimer la recette
Le bodding est un pudding réalisé à partir de pain, de préférence rassis (dur/sec).
Portions Temps de Préparation
8 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
45 minutes
Portions Temps de Préparation
8 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
45 minutes
Bodding sucré nature
Imprimer la recette
Le bodding est un pudding réalisé à partir de pain, de préférence rassis (dur/sec).
Portions Temps de Préparation
8 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
45 minutes
Portions Temps de Préparation
8 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
45 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Dans une casserole, verser le lait, le sucre et le sel, puis porter à ébullition. Petite astuce : pour éviter que le lait ne colle puis brûle au fond de la casserole, vous pouvez la rincer juste avant et la remplir directement de lait alors qu'elle est encore humide. Vous pouvez aussi retirer la casserole dès que le lait est bien chaud sans attendre l'ébullition.
  2. Dans un saladier, couper grossièrement le pain, puis verser le lait par-dessus.
  3. Laisser le pain s’imbiber de lait et se ramollir pendant 5 minutes, puis ajouter les oeufs et mixer.
  4. Beurrer un moule à cake et y verser la préparation.
  5. Enfourner à 180°C pendant 45 minutes puis laisser refroidir avant de servir.
Notes

Coût : 1 ou 2€
Niveau : facile/débutant

Partager cette recette
 
Propulsé parWP Ultimate Recipe

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *