Recettes

 

Salé au Potimarron (végétarien)
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
4 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
40 minutes
Portions Temps de Préparation
4 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
40 minutes
Salé au Potimarron (végétarien)
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
4 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
40 minutes
Portions Temps de Préparation
4 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
40 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Commencer par éplucher le potimarron puis le couper en petits dés.
  2. Les faire cuire à la vapeur (pendant 10mn), les réduire en purée, saler et poivrer.
  3. Battre les oeufs en omelette, incorporer la purée de potimarron puis le fromage rapé et la muscade.
  4. Mélanger : la pate pâte obtenue doit être homogène et assez épaisse (au besoin, ajouter une cuillière à soupe de farine).
  5. Terminer par l'ajout d'huile d'olive et mélanger le tout de nouveau.
  6. Verser dans un plat à cake.
  7. Enfin, enfourner à termostat 6 pendant 30 à 40 mn.
Notes

Difficulté : peu élévée

Coût : environ 4 à 5€

Partager cette recette
 
Propulsé parWP Ultimate Recipe

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *