Recettes

 

Omelette à la tétragone, à l'oignon et à la pommes de terre (végétarien)
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
4 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Portions Temps de Préparation
4 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Omelette à la tétragone, à l'oignon et à la pommes de terre (végétarien)
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
4 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Portions Temps de Préparation
4 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Couper la pomme de terre en morceaux, les faire cuire à la vapeur (environ 8min).
  2. Verser de l'huile dans une poêle, couper l'oignon en petits morceaux et les ajouter avec la tétragone préalablement rincée.
  3. Faire cuire à feu doux (laisser fondre environ 10min).
  4. Battre les oeufs dans un autre récipient.
  5. Ajouter les morceaux de pomme de terre et les oeufs dans la poêle.
  6. Assaisonner et laisser cuire environ 15min.
Partager cette recette
Propulsé parWP Ultimate Recipe

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *